Омутнинский второклассник вошел в восьмерку лучших брейкеров России

С 4 по 6 ноября в Ижевске проходил Всероссийский фестиваль по брейк-дансу «Ижевский бит». В фестивале принял участие танцевальный коллектив «New balance» из Омутнинска, которым руководит Антон Игнатьев и брейкер Илья Лучников, добившийся очередного успеха.

ilja2

На фестивале собралось множество участников со всей России. География городов – довольно широкая: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Челябинск, Казань и много других. В номинации KIDS до 9 лет, в которой соревновался Илья, было 70 участников. Ребята долго соревновались в батлах, и, в результате жесткого отбора, Илья Лучников вошел в топ восьми лучших танцоров брейка в России в номинации KIDS до 9 лет.

Мальчик занимается танцами второй год и уже достиг больших успехов. В марте этого года он принял участие во Всероссийском фестивале по Break dance «Вятка FUNK 2016, где занял второе место. Победа в этом фестивале вдохновила мальчика к новым успехам, и он не заставил себя ждать.

Мама мальчика Светлана Васильевна всячески поддерживает увлечение сына. Она считает, что это увлечение занимает все свободное время ребенка и не позволяет болтаться без дела.

«Из поездок на различные фестивали Илья возвращается воодушевленным, эмоции его переполняют. Дома у него скопилась целая коллекция разных сертификатов, есть даже медаль», – с гордостью рассказывает мама.

По мнению руководителя коллектива Антона Игнатьева, мальчик довольно способный, активный, любит танцы. За два года он достиг больших успехов, приняв участие во многих фестивалях российского уровня. В таком возрасте проще обучить детей, они лучше схватывают, и отдача получается больше. В Омутнинске есть немало способных танцоров, о котором мы еще услышим.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Омутнинский второклассник вошел в восьмерку лучших брейкеров России"

  1. пвф   2016-11-08 at 22:21

    Красавчик!!!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован