Жительница Восточного вступила в конфликт с телевизионщиками

У пенсионерки из Восточного, которая раньше смотрела только основные каналы, перестал показывать телевизор. Из всех предложенных вариантов женщина выбрала самый дешевый, ИП Махонин, о чем в последствие пожалела.

Татьяна, так зовут пенсионерку, раньше смотрела кабельное телевидение, ранее принадлежавшее ИП Кочергину. Но сейчас оно прекратило работать, в конце сентября все антенны с крыш срезали, и телевизор просто перестал показывать, хотя никакого объявления на подъезде не было.

Женщина узнала обо всех вариантах. Самым дешевым оказался вариант ИП Махонина. Прежде всего, Татьяна узнала у них все условия, на которых ей предоставят услугу. Ей ответили, что подключение стоит 300 рублей, абонентская плата по 70 рублей, могут подключить два телевизора на один кабель, и за это не нужно дополнительной платы. Точно также накануне они подключили два телевизора соседке.

«Мастер, который пришел подключать телевизор, сказал, что нужен разветвитель для другого приемника, предложил мне его купить, хотя прежде у меня был такой, и оба телевизора показывали от одной антенны, — рассказывает Татьяна.- На другой день я купила разветвитель, но мне предложили снова заплатить деньги за подключение. При этом сначала все сотрудники на мой звонок отвечали положительно, но потом меняли ответ и в итоге просили дополнительно заплатить 180 рублей, хотя предварительно об этом не было разговора».

Женщина возмущена и считает, что с ней поступили несправедливо, в договоре об этом ничего не сказано и, по ее мнению, это самоуправство работников.

Мы поговорили с предпринимателем, как потенциальные клиенты, и нам ответили, что за подключение трех телевизоров к кабельной сети ИП Махонина его сотрудники берут дополнительно 180 рублей, а если нужно подключить два телевизора, то плата составит 140 рублей. Как видите, суммы разнятся.

Женщина не намерена оставлять все это и хочет пожаловаться на предпринимателей в отдел потребительского рынка и прокуратуру.

В наше время есть много вариантов просмотра ТВ-программ. Это всевозможные тарелки, Ростелеком и бесплатное цифровое телевидение, для которого нужна приставка и специальная антенна. Все связано с дополнительными затратами, и у зрителя есть право выбора, кому отдать свои деньги.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Жительница Восточного вступила в конфликт с телевизионщиками"

  1. Житель   2016-11-05 at 10:58

    Вредно смотреть телевизор!

    Ответить
    • пвф   2016-11-06 at 16:10

      Вредно в инете сидеть

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован