Жители Афанасьево предстанут перед судом за похищение и истязание должников

В Омутнинском МСО СУ СК РФ по Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей Афанасьево. Они обвиняются в незаконном лишение свободы двух лиц и умышленном причинение легкого вреда здоровью.

sud

По версии следствия, двое кировчан приехали 18 августа в д. Ичетовкины Афанасьевскогорайона к двум своим знакомым. Находясь на улице около местного магазина, один из обвиняемых нанес несколько ударов деревянной битой одному из потерпевших. Затем он предложил всем проследовать к складскому помещению, принадлежавшему обвиняемому.

На территории складского помещения, между мужчинами вновь возник конфликт. Причиной конфликта стал денежный долг в размере пяти миллионов рублей. Кировчанин отказался вернуть деньги.

Тогда двое жителей Афанасьево, связали электрическим кабелем и веревкой руки и ноги потерпевших, привязали 28-летнего «должника» к автоподъемнику, а его 23-летнего брата к радиатору отопления. Спустя 15 минут обвиняемые обоих потерпевших освободили, после чего последние обратились в полицию.

Как рассказала старший помощник начальника СУ СК  по взаимодействию со СМИ Мария Меркулова, в ходе следствия вину в совершении преступления обвиняемые признали полностью, активно способствовали раскрытию и расследованию преступления.

В настоящее время уголовное дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

One Response to "Жители Афанасьево предстанут перед судом за похищение и истязание должников"

  1. пвф   2016-11-04 at 00:03

    Прикольно, и денег не получил, и в тюрьму может сесть)))

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован