В центре Омутнинска на горожанку напала большая собака

В среду, 2 ноября в 9.00 часов жительница города Анастасия пошла на работу. Во дворе собственного дома на нее набросилась собака. От укусов девушку спас проезжающий мимо автомобилист. Обращаться за помощью не пришлось.

u pionerov

Анастасия живет в доме №68 по улице Юных Пионеров. Утром она пошла на работу. Выйдя во двор, девушка заметила большую собаку, предположительно кавказскую овчарку и постаралась быстрее скрыться за углом.

– Обернувшись, я увидела, что она бежит за мной, – говорит жительница. – Собака начала молча на меня кидаться. То набрасывается, то в сторону отскакивает. Может хочет поиграть, а может укусить? Что у нее на уме, не понятно.

Девушка испугалась и закричала. В это время мимо проезжал автомобилист, который увидел происходящее. Мужчина остановился и предложил подвезти до работы.

– Она не успела меня укусить или разорвать одежду, – говорит горожанка. – На моем месте мог оказаться ребенок или пожилой человек, а другие люди не всегда помогают в сложной ситуации.

Анастасия рассказала, что животное не похоже на беспризорное – ухоженное, упитанное и с ошейником. Пятиэтажка располагается рядом с частным сектором, откуда и могла прийти собака, сорвавшись с привязи.

Управляющая делами Елена Суровцева сообщила, при отлове бродячих животных в городе, который состоится уже в следующем году, двор дома проверят. Заключить контракт в текущем году не удалось.

Напомним, что в середине февраля на студента педколледжа напала стая собак и стала его кусать и рвать одежду. Судя по всему, беспризорные животные с наступлением холодов звереют и мстят людям за то, что их бросили на улице.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "В центре Омутнинска на горожанку напала большая собака"

  1. Барбара   02.11.2016 at 15:19

    Эта собака живет в деревянном доме напротив 68-го дома, который ближе к дороге, у нее есть хозяин, а по улице она бегает уже второй день!!

    Ответить
  2. гость   02.11.2016 at 15:22

    А зачем проверять двор нашего дома, у нас такие собаки не живут. Проверьте соседей из частного сектора. Собака оттуда.

    Ответить
  3. Человек   02.11.2016 at 17:41

    Дебилы. Зачем отлавливать собак ? Это всего лишь дети! Ну и что что напала,эта женшина приувиличивает. Всегда вина ложится на собак! А люди типо не виноваты? Вот и хорошо что цапнула собака эту женщину значит не понравилась она ей !

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован