На омутнинской улице засыпали ямы

На прошлой неделе прошел ямочный ремонт по улице Свободы. МУП ЖКХ «Благоустройство» отсыпало проезжую часть шлаком и срезало обочины.

svobody-remont

Улица Свободы ведет к детскому лагерю «Колокольчик», в котором в летний период отдыхает не одна сотня ребят. Родители приезжают к детям на личных автомобилях и на автобусе.

svobody-remont1

Эта же дорога ведет в деревню Осокино, жители которой ежедневно добираются до города на работу, в детские сады, школы и учреждения, расположенные в районном центре.

svobody-remont2

Часть улицы с грунтовым покрытием не ремонтировали несколько лет. Владельцы машин, объезжая ямы, начали ездить по обочинам. В результате и на них тоже образовались выбоины. Прохожим приходилось месить грязь и мерить лужи.

– Автобус ездит в определенное время с перерывами, а иногда до города нужно раньше добраться, – говорит местная жительница. – Обочины стали шире и ровнее, теперь по ним можно ходить.

svobody-remont3

Как сообщил исполняющий обязанности директора МУП ЖКХ «Благоустройство» Дмитрий Шутов, ямы засыпали шлаком, обочины срезали и выровняли до выезда с улицы Попова. В ближайшее время предприятие приступит к срезке обочин по улице Комсомольской. От здания бывшей спортивной школы до перекрестка с улицей Свободы снимут слой грунта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован