Обочину на улице Складской Омутнинска приведут в порядок

В этом году администрация Омутнинска отремонтировала улицу Складскую. Однако после проведенных там работ придорожные канавы оказались завалены землей.

kanava5
Жильцы этой улицы бьют тревогу, весной воде будет некуда бежать и она побежит в подвалы домов и на огороды жителей.

kanava6Жительница улицы Светлана, рассказала, что два месяца назад по дороге прошел трактор и сгреб всю землю с обочины прямо в придорожную канаву, почти полностью завалив ее и трубы, что лежат на пересечениях улиц. Отдельные жители прочистили канаву у своих домов, но эта земля сейчас мешает пешеходам. Особенно возмущаются пенсионеры, которым стало тяжело ходить по обочине.

kanava

«Я пыталась поговорить с руководством МУП «Благоустройство», но меня отослали к заместителю главы администрации города Сергею Уткину. Но до него я не могла, ни дозвониться, ни попасть на прием, – пожаловалась горожанка. – Я оставила заявление на его имя, но ответа не получила. Скоро зима и мы боимся, что земля останется лежать в канаве».

kanava2

kanava3

Как объяснил «ОВ+» Сергей Григорьевич, на этой улице шли ремонтные работы по асфальтированию.

«Для этого понадобилось сгребать обочину, но эти работы проведены не до конца, потребуется их продолжать. После этого экскаватор достанет землю из канавы. Эти работы мы должны провести в этом году. Но все осложняется тем, что в городе только один экскаватор и он постоянно занят на других работах».

kanava4

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован