Педиатр в Восточном будет отсутствовать до середины декабря

Жители Восточного пожаловались на невозможность попасть к детскому врачу. Администрация ЦРБ уверяет, что предприняты все меры для оказания врачебной помощи детям.

bolnitcaЖительница Восточного рассказала, что дети с температурой, с прививками, здоровые и больные сидят в одной очереди по два-три дня, чтобы попасть на прием.

«Врач приезжает из Омутнинска всего на два часа в день. Мамочки с грудными детками занимают очередь раньше 11, чтобы к 16.00 попасть на прием. Народу возле кабинета врача в пределах 20 человек постоянно, и не все попадают к врачу,- жаловалась мама больного ребенка. – Не важно, что ребенку плохо, что у него температура никого не волнует, сколько за дверью остается не принятых детей. Скорую вызывать нет смысла, там говорят «в настоящее время идет прием, идите к врачу».

Администрация Омутнинской ЦРБ в ответ на жалобу женщины пояснила, что ситуация с оказанием первичной медицинской помощи детскому населению в городской больнице №2 временная. В настоящее время семейный врач находится на больничном, а с 9 ноября она направлена на курсы повышения квалификации, которые продлятся месяц.

 «Для оказания медицинской помощи детям Восточного  привлекаются врачи-педиатры из Омутнинской ЦРБ. Прием детей в  городской  больнице  №2  проводится  ежедневно с 14.00. до 17.00. часов  (кроме выходных). Отказов в оказании медицинской помощи нет. Скорая медицинская помощь работает в прежнем режиме. В каждом конкретном случае отказа выезда Cкорой, нужно разбираться отдельно».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Педиатр в Восточном будет отсутствовать до середины декабря"

  1. пациент   2016-10-28 at 18:41

    Как Вам не стыдно жаловаться?Приём ведётся до последнего пациента.Температурящие принимаются вне очереди и обслуживаются фельдшером на дому.В 11 часов очередь никто не занимает.Научитесь уважительно относиться друг к другу.

    Ответить
    • пациент   2016-10-31 at 17:38

      Вы наверное не бывали на приеме давно… А нас это каснулось в реальности, и если обстановка изменится, то будем очень рады!!!

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован