На дороге до промплощадки Восточного образовались ямы и колдобины

Участки дороги от Восточного до ОНОПБ, которые не ремонтировали прошлым летом, пришли в негодность. Водители вновь вынуждены объезжать их по обочине, хотя на ремонт этой дороги потрачены миллионы.

doroga
Напомним, что приведения в порядок дороги от Восточного до ОНОПБ сотрудники ООО «Восток» добивались долго. В ходе визита прежнего главы региона на предприятие, Никита Белых пообещал отремонтировать дорогу в 2015 году, с условием, что расчет за работы осуществится в 2016 году. В итоге на дорожные работы было выделено 14 миллионов рублей.

На эти деньги на дорогу положили несколько карт в худших местах. В итоге дорога стала выглядеть как шахматная доска. Новые участки чередуются со старыми. Новая дорога пока находится на гарантии. Но те места, где ремонта не было, за год стали похожи на те, что скрыли под новым асфальтом.

doroga2

Дорога принадлежит Омутнинскому району и ее содержит Омутнинский участок ДУ – 4 «Вятавтодора». Они же и ремонтировали ее. К сожалению, в этом году на этой дороге не было ямочного ремонта.

Как объяснил заместитель главы администрации Омутнинского района по вопросам жизнеобеспечения Николай Емандыков, в этом году уже все ямочные ремонты закончились, поскольку температура воздуха не позволяет класть асфальт. Сейчас администрация решает более насущный вопрос ремонта аварийного моста в Лупье, готовятся для этого сметы.

doroga3

«Ямочный ремонт дороги до ОНОПБ будет включен в план на следующий год, но не в первую очередь, поскольку там нет муниципального автобусного маршрута, где дороги ремонтируют вперед, – пояснил Николай Иванович. – Хотя на дороге уже образовались ямы, если не будет оттепели, какая наступила прошлой зимой, дорога еще простоит какое-то время. В любом случае, мы будем смотреть ее после таяния снега».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "На дороге до промплощадки Восточного образовались ямы и колдобины"

  1. разбитая дорога Я   07.11.2016 at 14:04

    14 миллионов???!!!!!!!!!!!! КУДА ПОКЛАЛИ?????? вот в те места по 5-10 метров??? 14!!! миллионов!!!!!! абалдеть…

    Ответить
  2. 111   22.12.2016 at 10:43

    в сое время мы( СПЧ, ОНОПБ, ОР-6) отремонтировали дорогу за 1 лям.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован