В Омутнинске перила нового моста сломались спустя 3 месяца

Летом текущего года отремонтировали мост через речку Шахровка по улице Буденного. Несколько дней назад часть перил исчезла. Администрация намерена обратиться в полицию и наказать виновных.

perila2

За два летних месяца на деревянном мосту провалились два человека. После первого случая проход по нему закрыли. В конце июля текущего года работники МУП ЖКХ «Благоустройство» убрали доски и положили бетонную плиту.

perila1

Для обеспечения безопасности прохожих вдоль дорожки установили металлические перила. Как стало известно, часть конструкции пропала. В городской администрации считают, это дело рук местных жителей. Чиновники намерены написать заявление в полицию.

– Кому-то понадобилась деталь этого профиля, – говорит заместитель главы администрации Омутнинска Сергей Уткин. – Ее спили и унесли домой.

perila3

Хозяин близлежащего дома рассказал, мост стал молодежным местом тусовок. Местные подростки используют перила как скамейку.

– Они садятся на верхнюю планку, а на нижнюю ставят ноги, что, кстати, опасно, – говорит житель. – Она была плохо приварена и отпала.

perila

Горожанин забрал металлическую деталь домой, чтобы она не пропала бесследно. Он попросил соседку сообщить об этом в администрацию и ждет, что планку приварят на место, только в этот раз качественно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "В Омутнинске перила нового моста сломались спустя 3 месяца"

  1. ИВАН   28.10.2016 at 18:13

    Очень хочется, чтобы на этот “мост” обратила внимание прокуратура.Как по нем идут дети в школу, родители с детьми на остановку автобуса??? Сотни тысч закопано в землю, а сделано не руками и даже не ногами …. За что бы не взялось наше ” доблестное” ” “Благоустройство ” везде такая картина (под чутким руководством городской адми –
    нистрации и его знаменитого зама -Уткина)

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован