Опасный перекресток

26.10.2016г, примерно в 17-20 переходила дорогу по стороне от м-на “Большая Медведица “к м-ну “Рубин” на зеленый свет.

Впереди шли 2 подростка лет 13, и когда мы были на середине пути со стороны Плазма-центра на большой скорости мчалась машина бежевого цвета, едва не сбив мальчишек – они успели отпрыгнуть в разные стороны.

Водитель резко затормозил и стал возмущаться, когда я ему указала на сигнал светофора – он быстро скрылся. От шока я не успела запомнить номер автомобиля. Сделана хорошая дорога, гоняют с бешеной скоростью, наверное стоит сделать лежачих полицейских возле пешеходных переходов?

На столбе вроде бы видеокамера находится – может, ГИБДД отыщет нарушителя?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 Responses to "Опасный перекресток"

  1. Ирина Леонидовна   2016-10-27 at 14:03

    Такой же случай был на переходе у садика “Рябинка”. Вечером, после 17 часов, мать с ребенком переходила дорогу по зебре, все машины стояли и только одна вдруг газанула с места перед ними, чуть не проехав по ногам, все охнули. Совсем оборзели! Если бы мать не среагировала, их бы сшибли. Номера машины не успели заметить. Куда жаловаться в такой ситуации? Объявлять план-перехват?

    Ответить
  2. Наталья   2016-10-27 at 14:40

    А разве ГИБДД не мониторят данные с камер ежесуточно? Что грозит таким нарушителям? Только штраф? А если ребёнка собьют?!

    Ответить
  3. Клон   2016-10-28 at 12:37

    Ничего они не мониторят, на пешеходном переходе у копов под носом очень часто не пропускают, чють не сбивают. Какой тогда разговор об остальных переходах

    Ответить
  4. Дмитрий   2016-10-30 at 18:40

    Конечно же нет контроля над этими камерами. У “Рябинки” вообще еще тот пешеходный переход. Постоянно гоняют, очень часто не пропускают мамаш с детьми, которые уже пару шагов по “зебре” сделали. Сам видел несколько раз машины и мотоцикл. Мотоцикл не наш. Гоняет довольно быстро. Если работать по уму, то ГИБДД не придется к концу месяца план гнать.К середине месяца его уже перевыполнить можно. Причем без особых усилий.

    Ответить
    • Как так то?   2016-10-30 at 23:49

      Да я вообще их не понимаю. Им бы встать по Герцена, за ночь бы план по пьяницам собрали. Там пьянь по ночам объезжает ЮП, ибо знают, что стоят иногда. Да и Бристоль тут.
      Мы то этого рева пьяного вперемешку с бумбоксом устали слушать!!! А раньше тихая улица была…

      Ответить
  5. А у Нас в гаражах   2016-10-30 at 19:07

    “Лежачих полицейских” сделать перед каждым пешеходным переходом !!!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован