Жительница Омутнинска сломала ногу, поскользнувшись на тротуарах, ведущих к ЦРБ

По улице Воровского к ЦРБ вдоль проезжей части и лесного массива расположены деревянные тротуары. На прошлой неделе горожанка возвращалась из больницы и, проходя по дорожке, получила серьезное повреждение ноги.

trotuar-vorovskogo

В конце прошлой рабочей недели жительница города приходила в поликлинику ЦРБ. Она закрыла больничный лист у терапевта и решила вернуться домой по улице Воровского.

После ночного заморозка конструкции стали скользкими. Спускаясь под горку по деревянным тротуарам, пешеход поскользнулась, упала и сломала ногу. Горожанка открыла новый больничный лист, но на этот раз у хирурга.

trotuar-vorovskogo1

Пешеходная дорожка давно не ремонтировалась и доски со временем приходят в негодность. В некоторых местах они прогнили и, в образовавшихся дырках может застрять ступня.

Молодой человек рассказал, что спустя пару дней после случившегося видел, как хозяин одного из близлежащих домов приколачивал рейки к тротуарам, чтобы было не так скользко.

trotuar-vorovskogo2

Как оказалось, ежедневно по этим тротуарам проходит около сотни человек. Жители центральной части города и ближайших улиц в целях экономии денег и времени предпочитают ходить пешком по улице Воровского.

Заместитель главы администрации города Сергей Уткин сообщил, что вопрос по тротуарам будет рассмотрен. В текущем году проводился ямочный ремонт улицы Спортивная и отсыпка обочин. Все это делается с целью безопасности жителей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 Responses to "Жительница Омутнинска сломала ногу, поскользнувшись на тротуарах, ведущих к ЦРБ"

  1. охо   26.10.2016 at 15:57

    Вот,.если бы кто нибудь из администрации города хоть раз бы прошел по этим так называемым тратуарам после дождя или мокрого снега,то наверное что то бы сделали.Неужели за столько лет существования ЦРБ нельзя сделать нормальную дорогу. Зимой вообще хоть на заднице едь. По Спортивной тоже не пройти, зимой твои ноги так и скользят под колеса машин.

    Ответить
    • ХА,ХА   26.10.2016 at 18:34

      охо,барину Уткину,с кабинета лучше видно-что,где и как,они ж (бояре) пешком не ходют,на мобилях их возют,и усю обстановку по телофонам докладають,так что не нам с тобой решать,делать нормальную дорогу,али нет.

      Ответить
  2. Сосед   27.10.2016 at 15:49

    Вижу ,какой то ха, ха, а может, пешеходный переход или может еще как.. очень уж возвиличивает Уткина С. Г. Дак Вы б сходили с ним поближе познакомились. Он человек открытый для общения. Привет Вам от него!

    Ответить
    • Берендей   27.10.2016 at 18:09

      Куда уж нам… сирым жителям. Мы, по словам С.Г. Уткина : “не из Швейцарии приехали и должны понимать”.. (с)
      А если по делу – на этом опасном крутом тротуаре на Васильках по дороге в больницу за много лет уже столько переломов и ушибов произошло, (и даже умер один житель Омутнинска), что пора его закрывать для движения пешеходов. Реально – не тротуар, а туристическая тропа в Швейцарских Альпах.

      Ответить
  3. Aleks   27.10.2016 at 19:06

    За 15 лет существования поликлиники не пошевелить и пальцем в вопросе благоустройства пешеходных дорожек к ней – это ненормально.
    Мне кажется, что было бы честным сделать проезд до ЦРБ бесплатным хотя-бы для пенсионеров и детей. Ведь пешком туда идут наши родители – пенсионеры, которых не уговоришь потратить несчастные 20 руб.

    Ответить
  4. Сергей   27.10.2016 at 19:27

    внов избраный глав района тов Дружиников пожалуйста пройдите хоть один раз поэтому тратуару до ЦРБ увидите сами каком состояние эта дорожка

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован