В Приморье сына директора школы обвинили в убийстве учительницы

arestt

Житель Приморья признался в убийстве учительницы из села Покровка. Он рассказал следователям, что задушил девушку, выбросил ее тело в реку, а личные вещи сжег, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Приморскому краю.

«16 октября 2016 года в селе Покровка пропала 26-летняя женщина. По факту безвестного исчезновения следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По подозрению в совершении убийства задержан ее 19-летний знакомый», – сообщает пресс-служба.

Местные СМИ пишут, молодая учительница была в разводе, воспитывала четырехлетнюю дочь. В последнее время за ней ухаживал 19-летний сын директора местной школы, где она работала.

Следователи рассматривают две версии убийства. По одной из них, молодой человек взял у девушки 140 тысяч рублей в долг. Возможно, он не захотел возвращать деньги. Согласно второй версии, причиной убийства стала ревность к бывшему мужу учительницы.

Тело убитой до сих пор не найдено.

yodnews.ru

Фото с сайта ria.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован