В Омутнинском районе осужденная ударила по голове сотрудника колонии

В отношении отбывающей наказание в колонии №18 поселка Восточный возбуждено уголовное дело по статье "дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества". Осужденная понесет наказание за то, что ударила сотрудники колонии по голове.

По версии следствия, утром 18 октября осужденная, находясь в помещении штрафного изолятора, применила неопасное для жизни и здоровья насилие в отношении сотрудника отдела безопасности исправительной колонии. Заключенная умышленно нанесла ему удар по голове.

Омутнинский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Согласно санкциям статьи подозреваемой грозит до 5 лет лишения свободы.

Напомним, что это уже третий случай нападения осужденных на сотрудников в женской  колонии за короткий период.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "В Омутнинском районе осужденная ударила по голове сотрудника колонии"

  1. ////   2016-10-25 at 23:36

    “применила неопасное для жизни и здоровья насилие….” – красиво звучит, надо запомнить!!!! “Изнасиловала глазами” наверно тоже самое означает!!!

    Ответить
  2. надо же!   2016-10-26 at 08:49

    Какую-то шальную видимо деваху завезли)) ничего не боится: то кусается, то бьет всех… А может ее не туда определили? Так себя обычно ведут в детском учреждении дошкольного образования в песочнице))) … А если серьезно, неужели управы не могут найти? Ну ненормально ведь, какая-то дурочка кусается, дерется, бьет по голове… “ей грозит 5 лет”, блин она уже сидит!!!! ее не испугаешь уже этим))))

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован