В Омутнинске плановые работы по линиям электропередач завершились

В связи с проведением различных видов работ по линиям электропередач на улицах города практически ежедневно отключают электричество. Местные жители против того, чтобы свет отключали в ранние утренние часы.

kokovih

В микрорайонах подачу энергии прекращают на разные промежутки времени. В понедельник, 24 октября не было света в районе «Бетонки» и остановки «Лесная». Электричество отключили в 6.45 часов, когда жители собирают детей в школы и детские сады, а сами – на работу.

– Кому-то нужно погладить рубашку или платье, вскипятить чайник, – говорит горожанин. – В субботу, 15 октября отключали с 7 утра до 6 вечера. Мы согласны на отключения в выходные.

– Дети, которые учатся во вторую смену, до обеда сидят дома одни, – говорит жительница. – Они не могут разогреть еду, так как микроволновку без электричества не включить. Приходится идти на уроки голодными.

Жители микрорайонов предлагают в будние дни отключать свет не раньше 8.00 часов. К этому времени горожане уйдут на работу. Стоит отметить, что в некоторых семьях есть маленькие дети, которым постоянно что-то требуется и обойтись без электричества невозможно.

Директор ОАО «Коммунэнерго» Василий Торопов сообщил, что проводилась очистка линии от зарослей. Вырубку кустарников осуществлял подрядчик. Они выехали раньше, работы начать планировалось в 8.00 часов.

Василий Петрович рассказал, отключений в ближайшее время не предвидится за исключением аварийных ситуаций. Все плановые работы выполнены.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован