Как попасть на прием к детскому врачу?

На Восточном невозможно попасть на прием к детскому врачу. Дети с температурой, с прививками, здоровые и всякие сидят в одной очереди по два-три дня, чтобы попасть на прием.

Врача как такового нет, он приезжает с Омутнинска всего на 2!!! часа в день. Мамочки с грудными детками занимают очередь пол -11, чтобы к 16.00 попасть на прием. Народу возле кабинета врача в пределах 20 человек постоянно и не все к нему попадают.

Не важно, плохо ребенку не плохо, температура или нет, врач в 14.00 заходит в кабинет и в 16.00 выходит из него и никого не волнуе,т сколько за дверью остается не принятых детей. Скорую вызывать нет смысла, там говорят “в настоящее время идет прием, идите к врачу”.

До каких пор это будет происходить, дети по три дня ходят с температурой и неизвестно какие препараты давать ребенку потому, что неизвестен диагноз. Заниматься самолечением не очень хочется, да и справку после болезни необходимо представить в дошкольное или школьное учреждение, за которой надо также по несколько дней побегать в больницу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 Responses to "Как попасть на прием к детскому врачу?"

  1. Зимогор   2016-10-26 at 10:43

    Скажите спасибо господину Мякишеву.

    Ответить
  2. !!!!!   2016-10-26 at 13:37

    Публикуйте напрямую на сайте минздрава Кировской обл., в разделе вопросы. Они Вам ответят-почему так и проведут проверку

    Ответить
  3. мед.сестра   2016-10-29 at 19:51

    Какая ложь?Кто это сидел 3 дня в очереди и не попал на приём? Врач приезжает к 14 часам и ведёт приём до последнего пациента.Температурящие ,с острой болью принимаются вне очереди.Должны быть благодарны ,что врачи приезжают.не отказываются.От основной работы их никто не освобождал.Жаловаться мы все можем.А как Вы ведете себя по ту сторону дверей?Даже стыдно бывает .

    Ответить
    • Дмитрий   2016-10-29 at 21:34

      А вы вообще были в больнице, чтобы так писать? Я был и полностью поддерживаю автора.

      Ответить
  4. Киса   2016-10-30 at 06:17

    Ходили на прием в прошлый четверг, в 15 часов коридор был пуст, мой ребенок был единственным на прием. Так что не все так плохо.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован