Дочь олигарха Мусы Бажаева написала из Америки, что “везде лучше, чем в Рашке”

bajaeva

Сразу после свадьбы в Монако 22-летняя наследница миллиардера Мусы Бажаева Элина отправилась с супругом — 24-летним Бекханом Мамакаевым — в свадебное путешествие по США. Горячие пляжи Майами и огни Лас-Вегаса так впечатлили новоиспечённую жену, что любые разговоры о возвращении на Родину она пресекает на корню.

В социальной сети студентка магистратуры МГИМО делится подробностями своего вояжа по Штатам, а на вопрос подписчика “Где лучше, в США или в Рашке?” Элина ответила довольно категорично: “Везде лучше, чем в Рашке”. При этом Бажаева признаётся, что “при одной мысли о Москве ей становится дурно”.

bajaeva_1

Свадьба Элины Бажаевой и сына чеченского бизнесмена Алихана Мамакаева прошла в конце сентября в Монте-Карло. Супруг Элины — 24-летний Бекхан — выпускник лондонского университета, говорящий на шести языках. Молодой человек является совладельцем нескольких компаний своего отца.

С одной из самых красивых чеченок Бекхан познакомился в феврале, а спустя пару месяцев добился от неё согласия на предложение руки и сердца. Торжество состоялось в ресторане Salle Empire при Hotel de Paris, куда в числе прочих была приглашена принцесса Катара шейха Салва.

Невеста в самый важный свой день облачилась в платье за 20 миллионов рублей, которое специально для неё сшил ливанский дизайнер Зухаир Мурад.

Отец Элины — Муса Бажаев — владеет “Группой Альянс” и 40% акций компании “Русская платина”. Помимо миллиардного состояния бизнесмен известен широтой души: в мае олигарх отпраздновал свой 50-летний юбилей на 250 миллионов рублей в спорткомплексе “Олимпийский”.

life.ru

Фото: Социальные сети

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован