В Омутнинске у светофора столкнулись две машины

В пятницу, 21 октября в 18.00 часов на перекрестке улиц Комсомольская и Юных Пионеров произошло столкновение двух автомобилей. Погибших и пострадавших нет.

dtp-svetofor

Оба транспортных средства двигались в попутном направлении по улице Комсомольской. Водитель Opel начал совершать поворот на Юных Пионеров и остановился, чтобы пропустить пешеходов. Следом за ним ехал Nissan, владелец которого не успел затормозить и врезался в задний бампер впереди идущей машины.

dtp-svetofor1

Водитель джипа пояснил, что его автомобиль высокий, и он не увидел загоревшихся стоп-сигналов. Кроме того, со стороны парка у светофора нет ни одного фонаря. Пешеходы выходят из темноты едва ли не под колеса транспортных средств.

– Свет светофора и фары встречных машин в темное время суток ослепляют, – говорят автовладельцы. – Фонари горят лишь с одной стороны вдоль улицы Комсомольской, пешеходов трудно заметить, а дети и вовсе иногда резко выбегают на проезжую часть.

dtp-svetofor2

В результате происшествия автомобили получили незначительные повреждения, движение транспорта на перекрестке было временно ограничено.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8 Responses to "В Омутнинске у светофора столкнулись две машины"

  1. север   2016-10-24 at 13:01

    Клоуны, машина высокая ,купи низкую…а движение парализовали часа на два

    Ответить
  2. Шофер   2016-10-24 at 13:09

    Действительно, света мало на пешеходных перекрестках! Пешеходов плохо видно. Ау, власти! проснитесь! поработайте на благо жителей города.

    Ответить
  3. ГАВРИЛА   2016-10-24 at 14:43

    светоотражатели надо требовать чтоб пешеходы носили в тёмное время , а не просить у властей прожектора вешать..Скоро … в штаны будете потому что ширинку власть не расстегнула..

    Ответить
    • Дмитрий   2016-10-24 at 16:26

      Ничего подобного раньше не было и водителей адекватных больше было. Все было хорошо. Не надо болтать. Катайся по правилам, сбавляй скорость у пешеходных переходов и перекрестков. Не первый день живу, вижу, как у нас правила “соблюдаются”. Надо требовать с водил в первую очередь. Понапишут лабуды, мол пешеходы чуть ли не сами бросаются под колеса. Ездюки!

      Ответить
  4. Рядом   2016-10-24 at 15:44

    В телефонах за рулем поменьше телебонькайте и дистанцию держите, света мало – машина высокая – клоунаду развели.

    Ответить
  5. Авдотья   2016-10-24 at 18:29

    пешеходов на повороте реально невидно!

    Ответить
  6. ара   2016-10-24 at 22:18

    Соблюдал бы дистанцию – видел бы стопори. Вот и всё!!! Если так мыслить “Машина высокая”, то как тогда люди на большегрузах ездят?! Как говориться ” Дело было не в бобине…”)))

    Ответить
  7. пвф   2016-10-24 at 22:21

    И башкой нужно меньше вертеть)))

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован