В Новокузнецке двое мужчин изнасиловали и съели подружку-собутыльницу

 

arest

К двенадцати годам лишения свободы приговорены двое жителей Новокузнецка (Кемеровская область) в возрасте 29 и 30 лет, которые убили, расчленили и частично съели событульницу. Об этом сообщает управление СКР по региону.

Преступление было совершено в 2014 году. «Приятели, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пошли в магазин за спиртным. По дороге они встретили ранее незнакомую 28-летнюю женщину, которая также была в состоянии алкогольного опьянения», — сообщили в ведомстве.

Молодые люди пригласили новую знакомую к себе в гости. Находясь дома, женщина вступила в интимную связь с мужчинами. После этого она стала им угрожать, что напишет заявление в полицию об изнасиловании.

«Осужденные потерпевшую столкнули в подпол, однако женщина, пытаясь освободиться, кричала и стучала по крышке. Разозлившись еще больше, 29-летний осужденный открыл подпол и ударил ножом женщину в область горла. Потерпевшая от полученного ранения скончалась на месте преступления. После чего ее тело они расчленили, и даже один из них съел кусочек», — добавили в ведомстве.

После совершенного преступления мужчины упаковали части тела собутыльницы в мешки из-под картофели и вывезли на свалку. Именно там останки убитой были позднее обнаружены местными жителями.

Установить личности мужчин удалось только через год, благодаря сообщению подруги одного из убийц.

«Приговором суда 30-летнему мужчине с учетом ранее вынесенного наказания по совокупности приговоров назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы в колонии строгого режима каждому. 29-летнему мужчине — 12 лет строгого режима», — добавили в СКР.

flashsiberia.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован