Услугами ЖКХ В Омутнинске удовлетворены 77% опрошенных жителей

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Кировской области опубликовало результаты опроса населения по удовлетворенностью услугами ЖКЖ в 45 городских округах и муниципальных районах.

batareja

Всего было опрошено 8550 человек. Опрос шел на сайте Правительства Кировской области. У населения спрашивали:” Удовлетворены ли вы оказанием услуг по теплоснабжению, электро-газо- водоснабжению, водоотведению?”

Ответы давались по 5-бальной системе. Если человек был не удовлетворен, то ему предлагали указать причины неудовлетворенности.

Сколько человек из Омутнинска участвовало, в опросе не сообщается, но процент удовлетворенности услугами ЖКХ здесь выше на 7% чем по области в целом.

Больше всего людей удовлетворяет организация водоснабжения и электроснабжения. Меньше оценивают работу управляющей компании и системы водоотведения.

Из причин неудовлетворенности работой ЖКХ чаще всего омутнинцы называли вывоз мусора, высокие тарифы, неухоженные дворы и перебои с электричеством. Неудовлетворенных омутнинцев оказалось всего 31 человек.

Если сравнить удовлетворенность услугами ЖКХ в других муниципальных образованиях, то выше Омутнинска показатели в Кирове и других крупных городах области. Ниже 70% показатели у таких районов, как Арбажский, Свечинский, Орловский, Опаринский, Мурашинский, Кильмезский районы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Услугами ЖКХ В Омутнинске удовлетворены 77% опрошенных жителей"

  1. рампа   2016-10-21 at 16:48

    Поглядишь телик, дак может так и есть.Тарифы не жкх устанавливает,а РССТ Кировское.Управляшки тарифы на общих собраниях утверждают,т.е. тоже большинством проживающих в доме.Ну а недовольных-их всегда и во всех областях нашей жизни до хрена.На всех не угодишь.Раз голосуем за ЕР с большим отрывом,значит всё и всех устраивает,в том числе и тарифообразование ,за которое отвечает власть,которую формирует большинство,т.е.ЕР.Так что не пи-те.

    Ответить
  2. Рядом   2016-10-21 at 17:12

    “Больше всего удовлетворяет электроснабжение.”
    “Из причин неудовлетворенности работой ЖКХ чаще всего омутнинцы называли перебои с электричеством.”
    Что то я не понимаю так удовлетворяет или нет. Масло масленное – соль солёная. Опять подставой попахивает.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован