РАЙОН ТЬМЫ. Хроники повседневного зла. Серия #8 СУКА (18+)

Первый российский независимый интернет-сериал в жанре триллера. Его снимают энтузиасты кинематографа. Без продюсеров и господдержки, на собственные средства. Все актеры и команда работают бесплатно. Это смелый эксперимент по созданию оригинального сериала для интернета. Распространяется свободно.

Черная ночь неспящего мегаполиса. Темные переулки спальных районов. В этом городе, настоящем городе грехов, каждое мгновение происходит нечто жуткое и вместе с тем обыденное: кто-то сегодня умрет, кто-то погубит себя. Герои реальны, они живут рядом с нами. Но район тьмы не имеет географии. В каждом тьма. Иногда она выходит наружу. И каждый делает выбор, выпустить свою темноту или… остаться человеком.

Обыкновенный двор обыкновенного дома. К подъезду идет человек. Он открывает дверь. Он вызывает лифт. Он заходит в свою квартиру. Ставит на плиту чайник. Смотрит в окно. Невозможно придумать более обыденной истории. Но никто не может даже представить, что в эти минуты происходит в голове того человека. Обыкновенный двор обыкновенного дома. К подъезду идет человек. Он открывает дверь.

Внимание! В фильме присутствуют ненормативная лексика и сцены насилия. Строго 18+

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован