На омутнинской улице с трудом разъезжаются автобусы

По улице Спортивной проводят работы по укреплению обочин. Из-за канав вдоль дороги с трудом разъезжаются автобусы. Пешеходы ходят по проезжей части.

avtobuss

В начале октября начались работы по укреплению дамбы и берегов пожарного пруда, расположенного в районе ЦРБ. Работники МУП ЖКХ «Благоустройство» привозят землю с улицы Спортивной, где проходит подготовка обочин к отсыпке.

Водители общественного транспорта недовольны дорожными условиями. Со встречными автобусами разъезжаться трудно, цепляются зеркалами. В конце августа столкнулись два ПАЗа, никто не пострадал, пассажиров пришлось пересадить в другие автобусы.

Пешеходы ходят по проезжей части, так как идти больше негде. Обочины изрыты. Уличное освещение практически отсутствует, в темное время суток жители рискуют попасть под колеса.

Исполняющий обязанности директора «Благоустройства» Дмитрий Шутов сообщил, что по улице Спортивной проводится укрепление обочин. В настоящее время нет возможности отсыпать их шлаком.

– Как только машина с бортами освободится, обочины отсыплют, – говорит Дмитрий Юрьевич. – Ширина проезжей части заужена, и работы на нее не влияют. Раньше при такой же ширине разъезжались.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован