В Омутнинске появилась опасная пешеходная дорожка

В микрорайоне Малагово вдоль улицы Октябрьской обновили деревянные тротуары. Проходя по ним, можно угодить в лог.

trotuary

От улицы Западной до Дачной вдоль Октябрьской и раньше располагались деревянные тротуары. Пешеходную дорожку и проезжую часть разделяло ограждение. Рядом росли кусты, ветки которых цеплялись за одежду пешеходов.

trotuary3

Из прудика, который расположен у дороги, вытекает ручей. Пешеходная дорожка проходит над ней в нескольких сантиметрах от обрыва. Старые конструкции и заросли убрали. Новые деревянные тротуары после дождя или заморозка становятся скользкими.

trotuary1

– Доски скользкие, – говорит местная жительница. – Ни перил, ни ограждения нет, держаться не за что и можно упасть в речку с высоты 2-2,5 метра. Жители ходят домой с ночной смены, ребята возвращаются из школы, а освещение плохое.

Исполняющий обязанности директора МУП ЖКХ «Благоустройство» Дмитрий Шутов сообщил, что проводятся работы по укреплению обочин. Деревянные конструкции обновили, убрали кусты. В ближайшее время между проезжей частью и пешеходной дорожкой появится ограждение. Конструкция временная и весной ее уберут.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "В Омутнинске появилась опасная пешеходная дорожка"

  1. Максим   2016-10-20 at 08:10

    Все делают на от е…сь, для себя бы так не сделали. А по времени сколько этот тротуар делали недели 3 вроде.

    Ответить
  2. Планета Афанасьево   2016-10-20 at 11:23

    )) В Омутнинске страх – мелкий, вы афанасьевский ужас не видели, причем он такой не один http://afanasyevo.ucoz.ru/news/k_maternym_trotuaram_i_mostam_strakha_dobavilsja_mnogorugatelnyj_perekhod/2013-10-17-5666

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован