Главу Омутнинского района выберут из двух кандидатур

В понедельник, 10 октября состоялось заседание комиссии по отбору кандидатур на должность главы Омутнинского района.

По результатам конкурсных испытаний, комиссией были отобраны обе кандидатуры их двух, подавших документы на конкурс: Владимир Друженьков и Александр Малков.

dvoevlastijeНапомним, что нынешний и.о. главы администрации Александр Малков первоначально подал документы в конкурсную комиссию, а потом отозвал их. До последнего дня на конкурс не поступало второго пакета, и появилась угроза, что тот не состоится.  Пришлось бы начинать всю процедуру снова. В последний момент заявка от Александра Малкова все-таки поступила.

У конкурсной комиссии Омутнинского района было немного работы: отобрать из обеих кандидатур две. Для сравнения в соседнем, Верхнекамском районе было подано шесть заявок.

На должность главы района не нашлось других желающих, что странно, ведь жители района не устают ругать районную власть. Однако на деле никто не пожелал предложить свою кандидатуру.

Депутаты Омутнинской районной Думы на ближайшем заседании рассмотрят вопрос об избрании главы Омутнинского района. Они будут выбирать главу из представленных конкурсной комиссией. Главой района станет либо снова Владимир Друженьков, либо Александр Малков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

20 Responses to "Главу Омутнинского района выберут из двух кандидатур"

  1. Arhivs   11.10.2016 at 15:39

    Устроили фарс, как будто нет достойных людей в районе.

    Ответить
  2. ФОМА   11.10.2016 at 16:24

    Писали же что Малкову уже забронирована должность 1 зама.Так что это техническое решение.Смешно.Действительно-где коммуняки,справедливая россия?пРОИГРАЛИ ДАК ХОТЬ ПОПЫТАлись бы..ЧМ…ШНИКИ

    Ответить
    • Правдоруб   12.10.2016 at 10:26

      Согласен с Фомой! Товарищи недовольные – вы где? Где кандидатуры? Или можете только из-за угла грязью поливать?

      Ответить
  3. Скот   11.10.2016 at 16:43

    Достойные люди в районе есть, а вот желающих занять должность главы нет. Может понимают, что лучше чем двое вышеуказанных кандидатов ничего сделать не смогут?
    Где диванные критики, хаявшие назначаемое руководство и невозможность выставить кандидатуры на выбор? Дали ведь возможность.

    Ответить
  4. Рядом   11.10.2016 at 16:51

    Валет на карту лучше был бы.

    Ответить
  5. Дмитрий   11.10.2016 at 17:13

    Выбора нет. Люди от других партий есть. и есть честные и смелые люди. Но ведь вам подавай тех, у кого по несколько высших образований, директоров, начальников…. вам же на простых людей плевать. Так кого выбирать то? Вот и молчат те, дабы вы же сами их не третировали.

    Ответить
  6. Стервочка   11.10.2016 at 17:14

    Может и были желающие, да сделали так, что типа никого больше нет, правды все равно не узнаем.

    Ответить
  7. нигилист   11.10.2016 at 17:49

    Какой смысл участвовать в выборах представителям других партий? Дума в большинстве своем из Единой России, результат заранее известен. Зачем терять время? Чтобы облегчить путь во власть Господину Друженькову? Или прикажете подыграть провокаторам вроде “фомы” или “скота”? Раз уж Единая Россия убедила избирателей голосовать за них, так пусть сейчас все они и отвечают за все свои “художества” прошлые и будущие.
    А предлагать делить ответственность за свои промахи своим политическим оппонентам как минимум не корректно.

    Ответить
    • Правдоруб   12.10.2016 at 10:28

      АГА))) Слился борец за справедливость! МильЁн и еще одну тележку отмазок придумал!

      Ответить
      • нигилист   12.10.2016 at 17:27

        АГА! Еще один провокатор! Ни кто не слился, борьба продолжается. Только игра будет не по вашим правилам. По крайней мере ни кто ни разу не упрекнул меня во лжи, а вот твои хозяева, (если ты сам не один из них) врут постоянно и самым наглым образом, уличены в чем были неоднократно. На счет “отмазок”… я не знаю сколько тебе лет, но судя по твоему юношескому максимализму, которое ты высказываешь в своих опусах, могу предположить, что твой возраст не дотягивает по количеству лет до моего трудового стажа. Когда тебе будет далеко за 60, тешу себя надеждой, что найдется такой же как ты “правдоруб”, который будет тебя провоцировать подобным образом.

        Ответить
        • Правдоруб   13.10.2016 at 10:05

          Опять отмазываетесь?
          Смешно читать ваши опусы)) “Вот сейчас все встанем.. дружно…грудью…”)) А по факту пшик один.

          Ответить
          • нигилист   13.10.2016 at 15:01

            Можете смеяться сколько угодно, говорят, смех продляет жизнь. В таком случае долгих лет жизни Вам, дорогой товарищ. Играть по вашим правилам не собираюсь, а критиковать власть мое законное право. Если ко мне такое внимание, значит кого-то “задел” за больное место, в том числе и Вас наверное и это отрадно сознавать.
            А насчет того, пшик, или не пшик, как говорят, время покажет. Диалектический материализм ни кто не отменял, если Вы, конечно, знаете что это такое.

            Ответить
            • sinowr   14.10.2016 at 08:19

              ” Человек не должен критиковать других на той почве, на которой он сам не может стоять перпендикулярно.”

              Ответить
  8. Александр Сунгуров   11.10.2016 at 18:55

    Что смогут достойные люди без денег? Ничего.

    Ответить
    • нигилист   11.10.2016 at 20:30

      Вот именно, бюджеты нищие, вся надежда на спонсоров, но спонсоры в основном из Единой России. Возникает предположение, что именно с таким расчетом и построена бюджетная политика в стране с целью приводить к власти новоиспеченных “аристократов”.
      Следствием такой политики может являться только одно… полная зависимость власти от таких спонсоров, а это уже не демократия, а скорее неофеодализм.

      Ответить
  9. gen   11.10.2016 at 20:18

    А мне кажется, свой Главный выбор народ сделал горазда раньше, когда одобрил затратную Сочинскую олимпиаду, когда согласился спонсировать дотационный Крым, когда не препятствовал добровольцам на Донбассе, согласился на ЧМ по футболу и авантюру в Сирии. 89% жителей России поддержали такой выбор. И все партии в Думе проголосовали за череду этих стратегических ошибок. Не подумайте, что я против Крыма, Абхазии, Осетии – я хотел большего – всю Украину, целиком Грузию, и они бы пришли к нам – легко. Но непродуманные амбиции руководителей сделали этот процесс необратимым. Сменится не одно поколение, прежде, чем мы забудем взаимные обиды с соседями и выползем из экономической ямы, куда попали из-за политических просчетов. А что эти местные выборы…? Мне жаль будущего руководителя района и всех депутатов, которым придется делить этот, уменьшающийся с каждым годом, дотационный пирог.

    Ответить
  10. ДмитрийК   12.10.2016 at 18:09

    У нас в стране книга стоит дороже бутылки водки, а молоко стоит дороже пива. Вызов деда мороза скоро будет стоить дороже, чем вызов женщин легкого поведения, а штраф за парковку на газоне в разы больше чем штраф за наезд на пешехода. У нас в стране ежедневный рацион содержания собаки МВД около 500 рублей, а детское пособие до трехсот не дотягивает. Пицца с данарами приезжают быстрее чем полиция и скорая помощь, а наши герои – ветераны войны, живут хуже рабов.За кражу сырка в супермаркете можно получить срок больше чем за педофилию, да еще и охрана побьет до полусмерти. В детсады в стране большие очереди и все больше попадают по взятке, коль хочешь туда, куда надо, да помясистее. Учебники покупают за свой счет и водят детей в библиотеки платно со школы на их мероприятия культурные. Разве набрала бы ЕР голоса при честных выборах после, хотя бы, этого? Нет, разумеется. Либо народ будет с коммунистами, либо страну просто до грабят и тогда люди возьмутся за колья. Но зачем? Зачем это делать, если можно было все решить МИРНЫМ путем еще 18 сентября. Что мешало?

    Ответить
    • Абориген   12.10.2016 at 21:10

      Приятно читать,когда в полемику вступают наконец-то умные люди,как ДмитрийК ,но увы с опозданием,но всё впереди; ждём от вас,как и от “gen”,назревших,как нарыв на болячке, комментариев для умозрения близоруких людей,в жизни нашего общества.

      Ответить
  11. Планета Афанасьево   13.10.2016 at 11:33

    Выбор глав по-вятски. Шухер на все Приволжье?
    http://afanasyevo.ucoz.ru/news/vybor_glav_po_vjatski_shukher_na_vse_privolzhe/2016-10-13-9475

    Ответить
    • Arhivs   13.10.2016 at 15:19

      Вот уже и до жаргона докатились.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован