Рука руку моет? Что происходит и почему все молчат опять?

Месяц в городе не была, но город то родной и на сайт ОВ захожу. Видела заметку про неадекватную разметку, но т.к. не езжу пока по родному Омуту, то пропустила между ушей. НО, вчера ехала с Кирова И!!! Проснулась от матьков таксиста!!!

В пяти километрах от Светланы нанесена СПЛОШНАЯ на протяжении километра на прямой видимости, а на повороте прерывистая. И стоит машина родной ГИБДД. Ловит “нарушителей”!

Таксист кировский, не местный, и пояснил, что неоднократно останавливался и спрашивал наших доблестных – “Что происходит?” Его просто посылали на… Типо это дорожники виноваты!

Теперь и у меня вопрос – Что происходит? Если кому не лень, заснимите, пожалуйста этот участок дороги и гайцов вкупе, я выложу это на подобающих сайтах и пожалуюсь в службу безопасности. Пусть летит к чертям начальник нашего Гибдд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 Responses to "Рука руку моет? Что происходит и почему все молчат опять?"

  1. А у Нас в гаражах!   2016-10-10 at 15:47

    Вам бы не спать,а смотреть по сторонам обочин сколько памятников стоит от Омутнинска до Белой Холуницы. Хотя больше половины их нет. Садясь в авто , Ваша жизнь полностью зависит от водителя.Такие у нас условия на дороге.Я за сплошную перед городом.Остынь от гонки и заезжай спокойно в славный город металлургов.

    Ответить
    • Я   2016-10-10 at 16:45

      Так и знала, что опять про коммунизм тему поднимешь и ер плохая. Сиди в своих гаражах!

      Ответить
      • А у Нас в гаражах!   2016-10-10 at 19:15

        Не путай божий дар с яичницей . Здесь не политика ,а бешеная скорость к которой привыкают. Дорога узкая,а движение интенсивное .Удачи тебе на дороге.

        Ответить
        • разбитая дорога Я   2016-10-11 at 10:01

          Так, а на поворотах тогда зачем наносится разметка при которой можно совершать обгон или например на подъеме разметка позволяет обгон впереди идущего автомобиля, а после она становится сплошной и довольно на продолжительных участках где реально можно спокойно совершить обгон без всякого риска? И так по всему Омутнинску, не только на въезде в город!!! Или вы ездите по райцентру не соблюдая правила? Поэтому и не заметили, как и что нарисовали художники дорожные?

          Ответить
  2. Авдотья   2016-10-16 at 13:49

    да, трасса киров – омутнинск пестрит яркими примерами не грамотной разметки… главное не поддаваться солбазну )

    Ответить
    • нигилист   2016-10-16 at 18:46

      Чем же еще пополнять нищий бюджет, если не штрафами с водителей? Не давно мой знакомый попал на штраф 5000 рублей из-за не понятной разметки. Правда, инспектор его успокоил: оказывается в это день он был пятым. За только один день 25 тысяч как с куста.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован