Жительница Омутнинска помогла найти потерявшегося в городе приезжего мужчину

В пятницу, 7 октября начальник отдела МВД «Омутнинский» Александр Вдовкин вручил благодарственное письмо жительнице Омутнинска Оксане Семенчук.

oksana

Женщина оказала полиции помощь в поисках пропавшего иногороднего мужчины. Приехав из Москвы в Омутнинск, мужчина не смог ориентироваться в городе и потерялся.

По словам Александра Вдовкина первого сентября пропал человек, полиция предполагала, что при криминальных обстоятельствах. Сотрудники провели подворовый обход, показали фотографии всем соседям дома, где мужчина был в гостях. Увидела фото и Оксана Александровна.

Когда на следующий день она ехала на работу в санаторий «Лесная сказка» в 6 утра, она увидела этого мужчину, узнав по фотографиям, которые ей показывали сотрудники полиции.

«Я работаю в санатории «Лесная сказка», и в это утро я ехала на работу, и на перекрестке улиц Тукмачева и Буденного увидела мужчину, приехавшего к нашим соседям. Я остановилась, и подвезла его до дома, где стояла его машина. Потом я позвонила в полицию и сказала, что человек нашелся».

Мужчина заблудился в Омутнинске и не знал, куда идти. Только благодаря Оксане Александровне человека нашли.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Жительница Омутнинска помогла найти потерявшегося в городе приезжего мужчину"

  1. ////   2016-10-10 at 23:28

    А мужик был глухонемой?

    Ответить
  2. Деф   2016-10-14 at 18:26

    Как он был в гостях, если не смог ориентироваться в городе и потерялся?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован