Кате Спиридоновой не хватает 9 тысяч для курса реабилитации

После того, как «ОВ+» рассказали о четырехлетней жительнице Омутнинска Кате Спиридоновой, которой требуется реабилитация, средства на счет фонда стали поступать активнее. Но и этого оказалось недостаточно, тогда друзья семьи создали специальную группу «ВКонтакте».

Katja

В этой группе можно было постоянно видеть, как идет сбор денег. Мама девочки Оксана регулярно отчитывалась обо всех поступающих средствах в группе. Люди присылали деньги на счет мамы, она отправляла средства на счет благотворительного фонда «Желание». Люди, присылали от 100 рублей до нескольких тысяч. В сборе средств приняли участие и организаторы выставки бездомных животных, которая прошла в Восточном 7 октября – на счет девочки поступило 700 рублей.

Помогла в сборе средств и группа «Лавка добрых дел» в сети «ВКонтакте». В этой группе создан магазинчик Кати. Особенность таких магазинчиков в том, что продавцы не получают денег за свой товар – они поступают непосредственно нуждающемуся в помощи. Буквально за пару дней удалось собрать 4 тысячи рублей.

Оксана Спиридонова благодарит всех неравнодушных жителей Омутнинского района и других городов и поселков, которые откликнулись на беду и помогли в сборе средств для девочки. Осталось собрать совсем немного и Катюша отправится на реабилитацию, которая поможет ей начать жизнь обычного ребенка.

One Response to "Кате Спиридоновой не хватает 9 тысяч для курса реабилитации"

  1. Анна Шнейдер   2016-10-12 at 13:26

    На 12 октября осталось собрать менее трех тысяч рублей. Вчера поступило 6 тысяч рублей. Их собрал коллектив школы №2 Омутнинска, где мама Кати работала несколько лет.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован