Губернатор разочаровал

Писали письмо новому губернатору (через активное окошко, электронно, напрямую). В нем отразили только наши предложения по интересующим нас темам, в основном, социальным. Спустя две недели пришел ответ за подписью зама Курдюмова. На двух листах, в большом конверте.

В письме, как обычно у чиновников такого ранга – лишь отписка и рассказ о том, как и на основании чего нам предоставлены те или иные льготы. И зачем нам это рассказывать? Мы ЭТО итак знаем. А писали, чтоб на наше предложение просто обратили внимание. можно было без ответа.

Жаль только бюджетные средства, потраченные впустую на бумагу, да пересылку. Все как обычно. Ничего не изменилось.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

10 Responses to "Губернатор разочаровал"

  1. Анна Шнейдер   2016-10-10 at 16:19

    А можно узнать подробнее, о чем шла речь? Позвоните в редакцию 2-19-43.

    Ответить
  2. Дмитрий   2016-10-10 at 17:09

    Каждую секунду в нашем мозге возникают миллиарды нервных импульсов. Возникают ли эти импульсы у тех, кто кинулся на пиар и лживые обещания? Неужели уже в голове думать не чем?

    Ответить
  3. Планета Афанасьево   2016-10-11 at 15:07

    Уж так смотрит на женщин новый вятский глава, так смотрит. А вот разочаровал…
    Реальные женщины – о первых впечатлениях от Игоря Васильева.
    http://afanasyevo.ucoz.ru/news/uzh_tak_smotrit_na_zhenshhin_novyj_vjatskij_glava_tak_smotrit_a_vot_razocharoval/2016-10-11-9469

    Ответить
  4. вася   2016-10-15 at 12:00

    да уж разочаровал врио начал подымать цены на кап ремонт для начала, потом посмотрим на что ещё, и вообще какое он имеет на это право мы его не выбирали и какой-то ценовой политикой тем более в плане повышения цен на что то он не имеет права заниматься Почему молчит прокуратура. интересно сколько платят за кап ремонт “там” от куда он свалился на нашу голову и наверняка имеет там недвижимость

    Ответить
  5. Дмитрий   2016-10-15 at 16:32

    Пока мы тут возмущаемся, все так и будет продолжаться. Интернет стерпит. А чинуши будут так же весело похрюкивать в своих кормушках над нами. Все с нашего молчаливого согласия. Скоро совсем не сможем защитить ни себя, ни детей.Что бы там не говорили, но нам нужен вожак, который смог бы поднять народ. Да уж. С каждым разом все хуже и хуже… Обидно конечно за страну. О людях правительство совсем не думает. Сегодня раскрытие фактов чудовищных преступлений ( например революции ,перестройки,прихватизации ) блокируются с помощью 282 – й статьи Уголовного Кодекса РФ. ( возбуждение расовой ,национальной или религиозной вражды ) По телевизору ,СМИ , гневно клеймят антисемитов,нацистов ,сепаратистов и ” проклятых фашистов “,но,естественно никому ” из фашистов ” не дают высказаться и не дают народу ознакомиться с тем,что же пишут эти ” проклятые фашисты “. Уже одно стремление закрыть информацию ,закрыть само обсуждение этой темы наводит думающих людей на мысль,что власть боится правды,поэтому и преследует этих лиц.Посмотрите на политические передачи,кругом одни и те же лица.Обсуждают день и ночь Украину,Америку,Европу ,Грузию,Польшу,Сирию , отводя глаза от жизненных проблем у себя дома…Ведь по нашей жизни всё видно,какими мы стали за последние четверть века.Нет производств,нет зарплаты,образование непонятно какое,религиозная идеология,призывающая быть покорными.Народ не общается,нет у него общих интересов и тяги ,стараться быть лучше.Сидит в долгах,ипотеках ,ссудах.Некоторые всю зарплату отдают банкам.Как они живут? Выживают!Вот такие нынче жизненные обстоятельства.Уже не знают как притеснить еще. И только перед выборами они все “хорошие” И клюют же на них. Клюют, не смотря на ГОДЫ провальной политики и грабежа народа.

    Ответить
    • нигилист   2016-10-15 at 18:36

      Могу только согласиться… действительно, для чиновников наши высказывания в интернете только повод посмеяться над нашими бедами. Больны они.. и болезнь называется васькизм из разряда: “А Васька слушает да ест”. Вот бы этому “Ваське” наступить на хвост, да нащелкать по наглой морде.
      Законодательно запретили практически все мероприятия массового протеста. Для того, чтобы организовать митинг нужно исписать тонну бумаги и обить тысячу поргогов. Власть отгородилась от народа бумажной крепостью, которая в настоящее время и есть самая надежная. При нарушениях в процессе массовых мероприятий такие штрафы!!! Заплатить их смогут разве что только местные олигархи, но им выходить на митинги ни к чему, у них и так все в шоколаде.
      Что касается нового и.о. губернатора, вряд ли что можно сказать, слишком мало прошло времени, чтобы делать какие-либо выводы. Да, сменил он команду прежнего губернатора, но кто пришел им на смену-вопрос. Время покажет, до выборов еще год, за год можно будет сформировать какое-то мнение.
      Обращаюсь ко всем, кто пишет комментарии, просветите, пожалуйста, кто знает:
      поступила информация от не официального источника, что яко бы у Никиты Белых сняли арест на имущество. Правда это, или утка, может кто знает.

      Ответить
  6. Планета Афанасьево   2016-10-24 at 23:01

    И снова разочаровал глава региона. На этот раз сразу 330 человек. А по сути, около 2 тысяч, лишив их свободы передвижения, а заодно многотонный и многометровый факт, которому десятки лет и который можно пощупать, а заодно и навернуться с него, признан властью … несуществующим!
    http://afanasyevo.ucoz.ru/news/da_pravitelstvo_vasileva_tolko_otpiskami_ot_ljudskikh_nuzhd_i_otmakhivaetsja/2016-10-21-9504

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован