В центре Кирово-Чепецка застрелили «черного» риэлтора

Вечером, 5 октября, около 18 часов, на проспекте Россия Кирово-Чепецка прохожие обнаружили безжизненное тело с огнестрельным ранением. Выстрел попал прямо в грудь мужчины. На место происшествия были вызваны следователи.

– На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники следственного отдела, а также следователь-криминалист аппарата следственного управления. Было возбуждено уголовное дело, – сообщили в Следственном управлении СК РФ по Кировской области.

Убитым оказался 45-летний мужчина. По данным источника портала «Город Ч», убитый являлся так называемым «черным» риэлтором. И проводил свою деятельность, представляясь разными фамилиями. Возможно, причиной убийства стала месть или желание остановить какую-то из сделок.

Как отмечают в Следственном управлении, в настоящее время проведен осмотр места происшествия, допрашиваются лица, обладающие необходимой информацией. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Совместно с сотрудниками полиции проводятся мероприятия на установление причастных к совершению преступления.

kirovnet.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован