Жильцам омутнинского дома устроили помойку во дворе

Во дворе дома №33 по улице Юных Пионеров вторую неделю бетонируют площадку для мусорных баков. Контейнеры переставили под окна пятиэтажки. Бомжи устраивают ночные посиделки, мешая спать жильцам.

musor-yunpion3

Площадка для шести контейнеров с трех сторон огорожена профильным железом. Для ее бетонирования баки переставили на другую сторону пешеходной дорожки под окна жильцов пятиэтажки. Бродячие собаки и вороны растащили мусор по прилегающей территории.

musor-yunpion1

Вернуть контейнеры на прежнее место мешают недоделанные работы. Сотрудники «Жилищных услуг» забетонировали только половину.

musor-yunpion

– Площадку начали заливать бетоном дней десять назад, – рассказывают жители. – Объем работ небольшой и при помощи бетономешалки их можно сделать за один день.

musor-yunpion2

С 12 сентября в городе включили отопление. Владельцы квартир при проветривании комнат вынуждены дышать запахами помойки.

musor-yunpion4

Кроме того, в ночное время возле баков собираются бомжи. В поисках остатков выпивки и еды, они перебирают отходы, гремя содержимым контейнеров.

В ООО «Жилищные услуги» сообщили, что залить полностью площадку не получилось, не хватило бетона. Работы запланированы на 6 октября. На этот адрес машина приедет в первую очередь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Жильцам омутнинского дома устроили помойку во дворе"

  1. Скот   2016-10-05 at 16:08

    Вот говорят кризис, а на помойку алкоголь с едой выбрасывают.

    Ответить
  2. Максим   2016-10-05 at 16:11

    А раньше при проветривании квартир не было запаха, что за бред, помойки на другую сторону дороги переставили, на 5 метров перенесли и появился запах!

    Ответить
    • Ник   2016-10-06 at 15:36

      Поддерживаю. Что за бред? Ну забетонируют площадку, поставят эти контейнеры на другую сторону дороги, в них от этого что ли меньше ворон собак и бомжей будет? Жалуйтесь уж тогда на организацию, которая несвоевременно вывозит мусор.

      Ответить
  3. ??   2016-10-06 at 15:53

    Дурдом.Не х… делать что ли?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован