В Белореченске раскопанный водопровод засыплют землей

В поселке Белореченск по улице Кирова раскопана часть водопровода. На проезжей части образовалось грязное месиво, жители не знают, с какой стороны обойти кучу и яму. Администрация поселения не торопится решить проблему.   

beloregtensk

Жители поселка сообщили, что место прохождения водопровода возле дома №3 раскопали. Землю складировали на улицу, перекрыв часть дороги. Автомобили размесили край кучи, и образовалось грязное месиво. С другой стороны лежат бревна, создавая препятствия движению транспорта.

– Угрозу создает и вырытая яма, – говорят сельчане. – В темноте не заметишь, провалишься, костей не соберешь.

Местные жители сетуют, заморозки не за горами, а трубы голые. Власти ничего не предпринимают. Работы проводились еще в июле, однако водопровод раскопан по сей день.

Глава Белореченского сельского поселения Рафик Абашев сообщил, что в ближайшее время трубы закопают. Проводить работы будут с помощью техники, которую также задействуют в устранении аварии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "В Белореченске раскопанный водопровод засыплют землей"

  1. местный житель   2016-10-05 at 18:20

    Все просто, работы по восстановлению должны проводить те же службы что и раскопки, а кто рыл то??? поди МУП ЖКХ Омутнинского района??? директор Охорзин Андрей Николаевич ??? так эти еще три года делать будут)) на них вообще управы нет.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован