Галина Кузнецова посвятила свою жизнь школе

Учитель начальных классов Галина Кузнецова отдала 43 года своей жизни работе в школе. Преподаватель со стажем вкладывает душу в своих учеников и пользуется уважением коллег.  

kuznecova

Будущий педагог родилась в деревне Подоплеки Фаленского района. Для маленькой хрупкой девочки примером для подражания стала ее первая учительница, которая вдохновила ее на долгую работу преподавателем. Окончив восьмилетнюю школу, Галина отправилась в Омутнинск, где и получила профессию учителя.

Двадцать пять лет из сорока трех она посвятила базовой школе, где с 2002 по 2013 годы была директором. Сейчас творческий коллектив трудится под руководством Натальи Зобниной.

К своим  ученикам она относится как к родным детям с теплотой и заботой. Каждый требует внимания, которое она с радостью уделяет. Осенью, в хорошую солнечную погоду, некоторые уроки она проводит на открытом воздухе и считает, что нельзя упускать возможность полюбоваться красотами природы.

С теплотой и восторгом Галина Кузнецова вспоминает свой первый выпуск.

– Они сделали мне приятный подарок, – рассказывает педагог. – Ребята устроили незабываемый вечер встречи, на котором я проверила их знания за первый класс, а на следующий день они пришли в гости в «райский сад».

Несколько лет назад Галина Аркадьевна  приобрела земельный участок с остатками сгоревшего дома и превратила его в цветущий сад, где любит собираться вся семья. Взрослые дети и маленькие внуки часто навещают ее и помогают по хозяйству. Кроме того, она очень любит путешествовать, и каждый год ездит отдыхать.

Уроженка деревни Подоплеки ежегодно посещает родные края и посвящает своей деревне стихи, встречается с первой учительницей и выпускниками. Возраст дает о себе знать, отмечает женщина, но бросать любимую работу она не намерена, ведь ей еще предстоит дать начальное образование своим внукам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Галина Кузнецова посвятила свою жизнь школе"

  1. Лара   2016-10-05 at 21:39

    Дорогая Галина Аркадьевна. С любовью и уважением вспоминаю свой начальный класс в школе под вашим руководством. К сожалению, не смогла присоединиться к поздравлениям своих одноклассников. Поверьте,словосочетание ПЕРВОКЛАССНИК и ГАЛИНА АРКАДЬЕВНА-это навсегда ВЫ в моей моей памяти и памяти моих детей. С уважением Л.С.Чугаева, Никита и Роман Чугаевы.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован