В Восточном дочь украла у отца 325 тысяч рублей

В понедельник, 3 октября в отделение полиции обратился житель Восточного с заявлением о пропаже денег. Дочь потерпевшего похитила накопления отца в размере 325 тысяч рублей.

Деньги пенсионер хранил в укромном месте. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что к хищению причастна 40-летняя дочь потерпевшего, проживающая в поселке.

В результате допроса подозреваемая дала признательные показания. У нее имелись ключи от дома отца, с помощью которых она проникла в жилище, воспользовавшись его отсутствием. Денежные средства злоумышленница потратила на приобретение бытовой техники, сотового телефона и игровой приставки. Остальные 70 тысяч рублей у нее изъяли.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Ведется следствие. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "В Восточном дочь украла у отца 325 тысяч рублей"

  1. ////   2016-10-04 at 20:40

    40 лет а ума нет, не было и не будет!!!! Хоть бы п….. прошла зарабатывать, поняла бы как кровью и потом денюжки достаются!!!!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован