Бомжи устроили ночной пир

У дома № 33 на ул. Юных Пионеров переставили контейнеры во двор. Местные бомжи копаются в контейнерах и не дают спать жителям, чьи окна выходят во двор.

Они с фонариками ищут там недопитые бутылки, брякают посудой, которую выбросили жители, и громко разговаривают. Пиршество продолжается с двух до четырех часов ночи.

Руководство « Жилищных услуг» пока никак не реагирует на наши жалобы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8 Responses to "Бомжи устроили ночной пир"

  1. Василий   2016-10-04 at 13:11

    Похоже, не такие и бедные жители живут на Ю.Пионеров))) Раз бомжи по несколько часов пируют)) Много продуктов выбрасываете. (сарказм)

    Ответить
  2. прохожий   2016-10-04 at 13:54

    А зачем их переставили со старого места что не пишешь? Там на старом месте бетонируют площадку под эти самые контейнеры. Да и переставили временно на расстоянии 5-6 метров от старого места, так что потерпеть надо.А рыться и шуметь они всё равно будут после установки на старое место и эти пять метров не принципиально.

    Ответить
  3. алекс   2016-10-05 at 19:40

    люди!не забывайте бомжи тоже люди и не собаки так что думаю стоит помолчать особенно вечно стонущим пенсионерам.если у нас нет центра реабилитации и питания бездомных куда им идти ????я сам лично помогаю им чем могу продуктами даю денег смысл пропьют ивам советую этим же заняться а не нытьем и запахом ваши же отходы не ихние что выбросили то и нюхаете!!!

    Ответить
  4. Aleks   2016-10-05 at 23:12

    Алекс, я с тобой согласен. Пенсионеры, мучимые бездельем и бессоницей не знают чем себя занять. Вот тут на бомжей жалуются, а вот у нас в Хамовниках они жалуются на Шойгу, и хотят запретить полеты вертолетов к минобороны (наш пентагон по-сути). Они (вертолеты), оказывается, мешают их размеренной жизни.
    Но, что интересно: эти старенькие “жертвы” всяких “новаришей”: вновь появившихся соседей и затеявших ремонт, предпринимателей, начавших какие-то перемены в нежилых помещениях, очень быстро меняют свое мнение, получив “свою” долю.
    Пенсы-“активисты” – примерзкая часть нашего общества. Это бывшие чиновники, ничем себя за свою жизнь не измучавшие, сохранившие силы и желание и дальше кем-то манипулировать и при возможности что-то урвать. Хорошие люди сразу уходят – тяжелый труд дает себя знать, или просто, понимая и ценя, то, что им богом еще дано: они позитив в жизни ищут: не пожалуются, а помогут нуждающемуся – тому же бомжу.

    Ответить
    • Правдоруб   2016-10-06 at 09:02

      Согласен с тобой Aleks! Все мы люди, все человеки.

      Товарищу алексу: камрад!! Ставь знаки препинания, хотя-бы точки)))) И это самое….))) ихние))))) еще бы евонные написал))) Без обид!

      Ответить
  5. Киса   2016-10-07 at 06:54

    Я, если честно, вобще не поняла смысл этой кляузы в газету. Что хотел сказать автор и что(а главное кто?) должен что то сделать в этой ситуации. Коммунальщики должны бомжей разгонять или ремонтные работы прекратить? Что за люди, для них же делают, а им все не так. Поезжайте в лес жить, там пахнет вкусно и бомжи не ходят.

    Ответить
  6. СВИНОТА   2016-10-07 at 09:47

    Да площадка уже залита бетоном-успокойтесь все.Подсохнет и поставят контейнера на место-бомжи переместятся на трапезу на пять метров в сторону.Благодушие и спокойствие всех воцариться.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован