Игорь Васильев провел личный прием жителей Омутнинского района

Свой первый визит в Омутнинск врио губернатора Кировской области начал с личного приема. На прием к Игорю Владимировичу пришли 17 человек по 13 вопросам.

priem2

К главе региона обратились не только жители Омутнинска, но и Восточного, Песковки, Черной Холуницы. Нам удалось побеседовать с ними в кулуарах администрации.

priem
Люди пришли к главе региона с вопросами не только личного характера, но и с вопросами, имеющими общественную значимость. Таков, например, вопрос курсирования поезда Киров – Верхнекамская, который волнует жителей Песковки с конца 2012 года. На этот вопрос глава региона не дал ответа, но пообещал разобраться в нем, проведя совещание в правительстве области.

По словам Станислава Лучникова, который поднял вопрос возвращения старого расписания поезда, про прежних чиновников Альберта Запольских и Сергея Щерчкова, которые разрушили движение поезда, глава региона сказал, что он таких не знает, и они уже не работают в Правительстве области.

priem4

Были подняты вопросы здравоохранения в поселках Восточном и Песковке. Люди с болью в душе рассказывали о нехватке врачей, закрытии стационаров, лаборатории, невозможности попасть к узким специалистам.

На приеме побывали жители Черной Холуницы, которые лишились жилья в летнем пожаре. Глава региона пообещал им выделить лес для строительства нового жилья.

Прозвучало обращение по поводу газификации районного центра, ремонта дороги до Удмуртской Республики. Многие приходили по поводу ремонта жилья, в том числе и Анатолий Лукьянов, про дом которого мы рассказывали. Игорь Васильев потребовал от главы города обследования дома и продолжения ремонта.

От имени родителей прозвучало обращение к Игорю Васильеву по поводу ремонта детского садика «Теремок», где окна находятся в ветхом состоянии. Было обращение по поводу реабилитации девушки-инвалида, которая пострадала в ДТП и прикована к постели. Один из жителей высказал идею о возвращении местного времени.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Игорь Васильев провел личный прием жителей Омутнинского района"

  1. йцу   2016-09-15 at 10:09

    Такто в рабочее время был прием, тоже нехорошо.
    А врачей и не будет, покуда зп им будет не минималка, а как в соседних областях (и даже районах) и оснащение кабинетов не как у нас, а как в соседних областях. Вон в педиатрии кабинеты площадью как сортир на одно очко, на все отделение одни весы, не говоря уж о другом оборудовании.
    (Исключение среди соседей – Марий Эл, там у них Маркелов вообще красавчик, дупа похлеще нашей).
    Вообщем, думаю, имеет смысл ему писать, пока он тут новоприбывший и доверие населения пытается получить, как укрепится, так ему сразу станет неинтересно. А пока есть шанс.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован