В Омутнинске продолжается ремонт городских улиц

В понедельник, 5 сентября дорожники ДУ-4 приступили к ямочному ремонту улицы Труда, заделали ямки и на улице Складской. В ближайшее время начнутся работы по асфальтированию пешеходных дорожек.

truda2

truda3

Планируется заделать на улице Труда все ямки и продолжить частично отремонтировать отрезок улицы Карла Либкнехта до стадиона. По словам заместителя главы Омутнинска Сергея Уткина, дождь помешал дорожникам продолжить ремонтировать этот участок. Как только погода позволит, дорогу продолжат ремонтировать.
truda

Начат ремонт также на улице Складской. В планах города положить асфальт и на улице Станционной до вокзала. По мнению Сергея Григорьевича в этом году сделан довольно большой объем дорог на улицах города.

svjbjdy

В ближайшее время начнутся работы по асфальтированию пешеходных дорожек по проекту «Народный бюджет». Подрядчиком стал «Вятавтодор» в лице ДУ – 4. Часть работ они передали в субподряд МУП ЖКХ. Поэтому работы пойдут параллельно. ДУ- 4 к работам приступят, как только установится сухая погода и после устранения пучины на четвертом километре.

svo,jdy

У почты на улице Свободы они уже провели подготовительные работы, определили, где пройдет дорожка. На улице 30-летия Победы, в месте, где пройдет дорожка, начались работы по оканавливанию улицы.

30 let pob

30 let pob2

На грунтовых улицах, где сложилась критическая обстановка, завезен шлак. По мнению Сергей Григорьевича, в такие места нужно завозить шлаковую пыль.

– Она довольно плотно ложится, дорога становится ровной. В таких местах не нужно делать тротуары, поскольку по такому покрытию удобно ходить. Зимой такой шлак был завезен в поселок Бамовский, и он уже оправдал себя. Дорога там стала ровной и сухой. В перспективе такой шлак завезут на улицу 30-летия Победы, если удастся там проложить трубу большого диаметра.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован