В Песковке разрушается дорога

Канаву в центе Песковки, ежегодно размываемую дождевыми потоками, пока не удается обустроить. Для оборудования водоотвода, который сохранил бы дорогу, нужен проект и деньги.

kanava3

Как рассказали в администрации Песковки, дорога, которая проходит через Песковку в Кирс областного подчинения. Поэтому за ее обустройство отвечает Дорожный комитет Кировской области, а содержит дорогу «Вятавтодор».

kanava

Администрация Песковки несколько раз обращалась с письмами в дорожный комитет, с просьбой сделать бетонный лоток, для стока талых и дождевых вод. Это предохранило бы дорогу и пешеходную дорожку вдоль нее от дальнейшего разрушения.

kanava2

В этом месте проходят подземные кабели и рядом расположена теплотрасса, поэтому в поселке заинтересованы в том, чтобы дорогу не размывало. Все попытки укрепить это место шлаком, не дают должного результата, и в ближайшее время ничего не изменится.

kanava4

Стоит отметить, что песковчане начали активно обращаться к новому главе региона Игорю Васильеву, по проблемам сохранения поезда. Возможно, им стоит поднять перед врио губернатора и эту проблему. Баннер «Письмо главе региона» находится на сайте omvesti.ru в правом вернем углу.

kanava5

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован