Жители Афанасьево приковали двух братьев к автоподъемнику

Жители поселка Афанасьево насильно удерживали взаперти двух молодых людей. В отношении мужчин Омутнинский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело.

По версии следствия, 18 августа в районный центр к своим знакомым приехали двое кировчан. Друзья встретились в складском помещении. В ходе разговора между ними произошел конфликт из-за денежного долга.

Как оказалось, 28-летний житель областного центра позаимствовал у афанасьевца около 4 миллионов рублей. На просьбу вернуть средства, он ответил отказом. Мужчины связали его руки и привязали к автоподъемнику, а 23-летнего брата «должника» – к радиатору отопления. Спустя некоторое время обоих освободили.

Потерпевшие обратились в полицию. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по ст. 127 ч. 2 п. «а, ж» УК РФ – незаконное лишение свободы группой лиц по предварительному сговору в отношении двух лиц. Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 5 лет.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован