Омутнинские руководители встретились с Рахимом Азимовым*

В пятницу кандидат в депутаты Государственной Думы, депутат Законодательного собрания Рахим Азимов посетил Омутнинский район. Во время своего визита он побывал на августовском педсовете, встретился с населением Восточного и руководителями организаций Омутнинска.

Предваряя выступление кандидата в администрации района, глава района Владимир Друженьков напомнил присутствующим, что компания «Уралхим», которую представляет Рахим Азимов, подарила району два школьных автобуса, выделила четыре миллиона рублей, направленные на спортивное оборудование. Многодетным семьям района компания подарила 15 автомобилей «Лада-Гранта».

DSCN4532
Рахим Азимов постоянно проживает в Кировской области с мая прошлого года, но с Кировской областью его жизнь связала еще в 1989 году. Его жена родом из Яранского района. Супруги воспитывают троих детей. Он рассказал про компанию «Уралхим» и Кирово-Чепецкий химкомбинат, где он является заместителем генерального директора:

“Мы ежегодно выделяем более 100 миллионов рублей на решение социальных вопросов Кирова и области. В этом году компания выделила 50 миллионов рублей на развитие дорожной инфраструктуры Кирова и Кирово-Чепецка. В районах, где мы являемся депутатами, наша компания выделяет средства на решение социальных проблем. Мы участвуем в Проектах поддержки местных инициатив, помогая населению осуществлять задуманные проекты.

Как депутату Законодательного собрания Кировской области, мне удалось решить много вопросов в Верхнекамском и Афанасьевском районах. Это приобретение транспортных средств для отдаленных поселений, школьное и медицинское оборудование».

Я согласен с тем лозунгом, который выдвигают оппоненты из других партий: «Как проголосуем, так и будем жить». В области были разные губернаторы, – продолжает Рахим Азимов, – Владимир Сергиенков, которого поддерживала КПРФ, он занимался развитием региона в меру своих сил и сохранил предприятия. Потом был беспартийный Николай Шаклеин, потом оппозиционер Никита Белых.

Однако в соседних регионах, в Нижнем Новгороде, Татарстане, Самаре руководителями являлись представители Единой России. Развитие региона там идет в другом русле, появляются инвестиции, идет строительство новых производственных площадок, социальных объектов. Жизнедеятельность региона идет более динамично.

Сегодня нам повезло, поскольку руководителем региона впервые стал представитель Единой России, соратник Президента, который стоял у истоков партии. Я в партии с момента ее образования, был доверенным лицом Владимира Путина. От вашего района идут в органы представители завода, члены партии «Единая Россия». Если мы правильно выберем их, то жизнь в вашем районе будет другой.

В мой округ входят 22 района севера Кировской области, я езжу по этим районам и везде вижу одни и те же проблемы: дороги, ЖКХ, медицина. Стыдно об этом говорить, но нужно. К чему привела оптимизация? Не должно быть так, чтобы пенсионер звонил в Киров, чтобы вызвать скорую помощь. Или то, чтобы женщина рожала в автобусе, пока ее везут из села в родильный дом.

Все проводимые реформы должны быть направлены на то, чтобы людям жилось легче. Но если реформы приводят к плачевным результатам, то это уже вопрос к профессионализму реформаторов. Еще одна беда: некоторыми сферами руководят дилетанты, люди, которые не знают эту сферу, но руководят.

Сегодня от Единой России во власть идут люди, у которых есть опыт, знания, ресурсы. Если мы объединимся и выберем правильных людей, то жизнь изменится. Будут работать предприятия, будет наполняться бюджет, будут решаться проблемы. Начнется строительство школ, больниц, и многое другое.

Сейчас много говорят о 25-летии со времен ГКЧП, когда без единого выстрела сдали огромную строну. Что мешало тем, кто разглагольствует сейчас не сдать ее? Мы помним, зарплату, которую выдавали продукцией предприятий. Сейчас тоже есть проблемы вокруг нашей страны, санкции. Но есть стабильность и безопасность, что тоже важно.

Поэтому мы должны объединиться вокруг нашего президента, главы региона, поддержать кандидатов от партии Едина Россия, которые идут в Госдуму, в законодательное собрание, органы местной власти. Я уверен, что вы хорошо разбираетесь в жизни и сделаете правильный выбор ради стабильности и будущего наших детей.”

*Оплачено из избирательного фонда кандидата

15 Responses to "Омутнинские руководители встретились с Рахимом Азимовым*"

  1. Лиля   2016-08-30 at 12:29

    Подачка едросовцев перед выборами, Медведева ещё приглушите, а то вам никакие подачки не помогут.

    Ответить
  2. Алексей   2016-08-30 at 13:17

    Нормальная тема для крупной компании, которая по сути является градообразующим предприятием. Из своего бюджета делать дорогу – дорого, давайте станем местными депутатами и сделаем дорогу за бюджет.

    Ответить
  3. дмитрий   2016-08-30 at 13:26

    какая-то несистемная, но поддержка. Я про 15 машин для многодетных семей.

    Ответить
  4. Сокол   2016-08-30 at 14:38

    Так-то все по делу, без лишних недоговорок.

    Ответить
  5. Караул   2016-08-30 at 14:50

    Лизали зад 7 лет белых все вместе с в…ковым…оказывается не то лизали….,и реформы по оптимизации оказывается нам помимо единороссов все навязывали…

    Ответить
  6. Матвей   2016-08-30 at 15:22

    Азимов очень крепкий хозяйственник!

    Ответить
  7. Тимофей Николаев   2016-08-30 at 15:24

    Азимов ОЧЕНЬ часто бывает у нас в Омуте. Очень приятно такое внимание!

    Ответить
  8. Либерал   2016-08-30 at 16:03

    Кто хочет увеличения налоговой нагрузки на простых людей, роста числа чиновников, безудержного штампования всяких запрещающих законов, голосуйте за кандидатов от ЕР. Проблемы:дороги, жкх, медицина, образование, мизерные зарплаты и пенсии и многое подобное, вам обеспечены.

    Ответить
    • нигилист   2016-08-30 at 17:41

      Полностью поддерживаю, они так перед каждыми выборами обещают, а когда доберутся до власти, сразу о нас забывают. Давайте вспомним выборы губернатора, как они со всех СМИ кричали какой он хороший. Да и он сам во многом выиграл благодаря тому, что заявлял, что его поддерживает президент, да еще грязной предвыборной кампании. Как нанятые им люди мешали встречам избирателей с оппонентом. Не смотря на это все властные структуры от ЕР поддерживали его. Даже заставляли агитировать за него работников бюджетной сферы под угрозой увольнения с работы. Что они сделали за 15 лет? С начала перевели большинство населения из нищеты в бедность, это когда лился золотой дождь из нефтедолларов, потом, когда цены на нефть упали, опять опустили в нищету. Обещают развивать промышленность, почему они вспомнили об этом в самый неблагоприятный период? Где они были когда лился этот золотой дождь?
      Не верю!!!

      Ответить
  9. Александр   2016-08-30 at 20:54

    Правильно! Надо верить не словам, а делам! Уралхим сейчас одной из немногих, где хорошие условия труда, платят нормальные деньги. Если так будет на ОМЗ – я буду только ЗА!

    Ответить
    • Местный   2016-08-31 at 08:14

      Вот именно делам! На словах он предъявляет Белых, хотя бы туже медицину, а на деле, как депутат областной Думы, ничего в этом не сделал. И опротестовать мог, и вопрос об импичменте поднять мог. В Думе их большинство. ПОЧЕМУ ничего не сделали?

      Ответить
  10. Елена   2016-08-30 at 21:34

    Ну хоть кто-то к нам приезжает, надеемся, что поможете нашему району

    Ответить
  11. Абориген   2016-08-30 at 22:14

    Ему ваши голоса нужны,а не район и народ.

    Ответить
  12. ANDREISHEEE   2016-08-31 at 07:38

    Я может быть и проголосовал за его-но в принципе не буду за единую Россию!Зря он с ими связался…

    Ответить
  13. рва   2016-08-31 at 11:03

    Предвыборная болтовня! Единоросы все скоро похерят, передадут все предприятия частникам, лишь бы набить свой кошель. А местные ЕдРосы из нас дураков как делали, так и будут делать. Возьмем это же строительство коробки за первой общагой. Покрытие которой сошло в первый же месяц. Обещали разобраться, восстановить.А на что? Деньги которые были выделены, уже все по карманам, и подрядчик стопудово предупреждал об последствиях экономии на расходных материалах. А им лишь бы сделать для галочки, да бабла отмыть.И таких примеров, хоть отбавляй. ЕР – ведет Россию в бездну.Как выше было указано, все платежи и налоги растут, ободрали нас простых крестьян до последней нитки, а сами жируют, по 80 лямов за год зарабатывают.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован