Акция «Ночь кино» прошла в библиотеке Восточного

В субботу, 27 августа пользователи Библиотечного центра «Дом семьи» имени Николая Заболоцкого  присоединились к всероссийской акции «Ночь кино», приуроченной ко Дню отечественного кинематографа. Участниками акции стали 50 человек.

bibliokasting2

Библиотекари центра организовали интересные мероприятия для детей и взрослых в рамках «Вечеринки на киностудии». В фойе библиотеки подготовлена книжная выставка «На экране фильм, а у нас – книга».

Акция началась с рассказа об истории известных песен из русских фильмов. Затем посетители библиотеки разошлись по творческим мастерским. Например, в мастерской «Преображение» можно было сделать аквагрим, маникюр и прическу.

bibliokasting

Желающие  поучаствовали в библиокастинге «Супер Баба Яга – 2016». Посетители одевали костюм и дефилировали в библиотеке, в мастерской «Затеи избушки на курьих ножках»  учились изготовлению поделок из манной крупы.

В читальном зале прошел игровой час «Камера! Мотор! Снимаем!», в котором  участникам предоставили возможность стать  создателями фильма. Зрители участвовали в конкурсах и за правильные ответы получали – кадрики (жетоны). Победители получили призы.

bibliokasting3

В заключение состоялся призовой аукцион «13 стульев» – награды получили  активные участники акции.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован