Омские фермеры подарили Путину теленка, которого нечем кормить

telenok

Фермер Анастасия Гордиенко попыталась передать в приемную президента РФ в Омске теленка, которого, по их словам, нечем кормить.

Утром А.Гордиенко привела к приемной главы государства теленка и попыталась передать его в «дар президенту». Сотрудники приемной приняли от фермера дарственную на животное, но забирать животное не стали, а только закрыли дверь изнутри. Свои действия А.Гордиенко объяснила невозможностью прокормить стадо, поскольку ей и ее супругу-фермеру «Россельхозбанк» отказал в кредите. В результате этого они не смогли засеять поля и в ближайшее время им придется резать скот из-за отсутствия корма.

«Животное хочет жить, поэтому мы дарим его президенту. Он найдет, чем его кормить. Нам нечем. Мы не посеяли и не можем заготавливать корма. Чтобы это сделать, нужно часть коров и телят зарезать», — сказала А.Гордиенко, добавив, что почти тридцать лет ее семья занимается сельских хозяйством.

Источник в региональном правительстве заявил FlashSiberia, что «акция Гордиенко — это, скорее всего, попытка в предвыборный период выбить у государства преференции».

По данным участников акции, в результате эту ночь теленок провел в отделении полиции, в которое его доставили после отказа А.Гордиенко забрать его на ферму.

flashsiberia.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован