Экспериментаторы выяснили, что бигмак «не берет» даже серная кислота


Warning: mysqli_query(): (HY000/1021): Disk full (/tmp/#sql-temptable-38e-4d693c-3aeb.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device") in /var/www/omvesti.ru/www/wp-includes/wp-db.php on line 2056

Экспериментаторы-любители, ведущие YouTube-канал LetsMeltThis, решили выяснить, что же произойдет с гамбургером, если поливать его серной кислотой в течение нескольких минут. Бигмак, к удивлению авторов эксперимента, оказался исключительно устойчивым к воздействию химикатов.

Тест занял около получаса.

Сначала бигмак никак не изменился. Через некоторое время верхняя часть булочки начала темнеть и съеживаться, однако кислота ее не растворила, а сделала более твердой (как будто булка долго пеклась в духовке).

Остальные ингредиенты бигмака, защищенные булочкой, пострадали еще меньше.

rosbalt.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован