Экспериментаторы выяснили, что бигмак «не берет» даже серная кислота

Экспериментаторы-любители, ведущие YouTube-канал LetsMeltThis, решили выяснить, что же произойдет с гамбургером, если поливать его серной кислотой в течение нескольких минут. Бигмак, к удивлению авторов эксперимента, оказался исключительно устойчивым к воздействию химикатов.

Тест занял около получаса.

Сначала бигмак никак не изменился. Через некоторое время верхняя часть булочки начала темнеть и съеживаться, однако кислота ее не растворила, а сделала более твердой (как будто булка долго пеклась в духовке).

Остальные ингредиенты бигмака, защищенные булочкой, пострадали еще меньше.

rosbalt.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован