В Омутнинске жильцы двух домов провели собрания по участию в программе ремонта

На прошлой неделе в Омутнинске состоялись итоговые собрания по участию целевых групп в проекте по поддержке местных инициатив в 2017 году. Оба собрания решили ремонтировать дворовую территорию.

vorovskogo13

На участие в проекте по поддержке местных инициатив в 2017 году по Омутнинску заявились ТСЖ «Воровского,13» и ТСЖ «Октябрьская,11».

На собрание ТСЖ «Воровского,13» – определили, что с каждой из 208 квартир соберут по 2 000 рублей. По одному представителю от каждой квартиры должны отработать на благоустройстве объекта по четыре часа. Выбрана инициативная группа из 17 человек для реализации инвестиционного проекта.

ТСЖ «Октябрьская,11» также решили собрать на ремонт дороги и тротуаров на придомовой территории по 2 000 рублей с каждой из 60 квартир. По представителю от квартиры должны отработать по два часа на благоустройстве двора. Выбрана инициативная группа из пяти человек для реализации инвестиционного проекта.

До 10 октября администрация города совместно с инициативными группами ТСЖ «Воровского,13» и ТСЖ «Октябрьская,11» сформируют заявки и подготовят необходимые документы для конкурсного отбора.

One Response to "В Омутнинске жильцы двух домов провели собрания по участию в программе ремонта"

  1. Принципиальные   2016-08-25 at 16:04

    нормально… во дворе на окт. 11 сделаем дорогу лучше для мирновских автопридурков, объезжающих перекресток Ленина – Октябрьская – за счет жильцов. а из 60 квартир в доме проживает половина, кто заплатит за отсутствующих? а пенсионеры и малоимущие вам тоже денежки сдадут по 2 тысячи? им это надо?.. Там, что? дорога по двору плохая?, чтобы её заасфальтировать? что за блажь?!,,, или лапку хотят хотят запустить в бюджетные денежки кой кто недавно и так замеченные в махинациях. Давай солс, лови и взимай с мирновских за проезд на ремонт двора по 2 тысячи. Заодно и раздолбанную магнитовскими фурами дорогу к дому заасфальтируй, не забудь. флаг в руки

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован