В Омутнинске и Восточном ремонт дворов пообещали завершить до конца августа

Подходят к концу работы по программе поддержки местных инициатив по ремонту дворовых территорий. По контракту подрядчик работ МУП ЖКХ «Благоустройство» должен завершить все работы к началу сентября.

asina

В Восточном работы практически уже закончены.  Установлены бордюры. На автостоянках территория засыпана песком и гравием. Завершено асфальтирование пешеходных дорожек. Заменены канализационные люки, начались работы по асфальтированию проезжей части. Все обещают завершить к концу текущей недели.

asina2

asina3

asina4

У дома № 68 по улице Юных Пионеров работы начались раньше всех. Там демонтировали бордюрный камень и установили новый, завезли щебень. Сделали тротуар и подходы к подъездам, но часть тротуар осталась недоделанной. На проезжую часть дороги завезен шлак, его предстоит разровнять на дороге. Сейчас там ремонтирует крылечки ООО «Жилищные услуги». После этого работы по асфальтированию продолжатся.

u pioner

u pionerov

В среду, 24 августа начались работы по асфальтированию пешеходных дорожек на территории  дома №52 по улице Свободы. Здесь ранее был установлен бордюрный камень. Завезен и выровнен шлак на дороге.

svobody

svobody2

svobody3

svobody4

svobody5

svobody6

svobody7

Во дворе домов Карла Либкнехта, 9 и Свободы, 32 пока тишина. Но там также установлен бордюрный камень. Завезен и разровнен по дороге шлак. Благоустройство обещает продолжить там работы после их выполнения на доме №52 по ул. Свободы. В этих двух дворах работ пока еще много, но их обещают выполнить до конца месяца, как это сказано в контракте.

karla libkn

karla libkn2

karla libkn3

karla libkn4

One Response to "В Омутнинске и Восточном ремонт дворов пообещали завершить до конца августа"

  1. Василий   2016-08-29 at 09:26

    Молодцы!
    Вот по нескольку дворов делать каждый год и преобразится Омутнинск!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован