В Коми мужчина пять дней пьянствовал рядом с трупом убитой им сожительницы

arest

В Коми передано в суд уголовное дело в отношении 38-летнего жителя Печорского района, который до смерти избил сожительницу и пять дней распивал спиртное рядом с трупом. Об этом в среду сообщила пресс-служба СУ СКР по республике.

«Следствием установлено, что 8 июня обвиняемый заподозрил сожительницу в неверности, застав ее распивающей спиртные напитки в гостях у своего приятеля. По возвращении домой мужчина жестоко избил потерпевшую и лег спать. Проснувшись и обнаружив женщину без признаков жизни, он поместил труп в мешок, намереваясь затем вынести его из квартиры и спрятать в лесу.

На протяжении пяти дней обвиняемый употреблял спиртные напитки и рассказывал знакомым о совершенном преступлении. Однако никто из них не сообщил об услышанном в полицию», — сообщили в ведомстве.

Правоохранители обнаружили тело погибшей 13 июня после обращения её матери. Женщина заявила в полицию, поскольку её дочь перестала выходить на связь.

Ранее, в ноябре 2015 года, обвиняемый был осужден мировым судьей за высказывание потерпевшей угрозы убийством и умышленное причинение ей легкого вреда здоровью.

flashnord.com

Фото: kommersant.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован