Кировская учительница зарабатывала в секс-чатах на поездку в Испанию

kirov_teacher

По словам источника сайта newsler.ru, Екатерина Попова (имя и фамилия изменены), которая преподает в младших классах школы города Кирова, подрабатывает на сайте с секс-чатом и раздевается прямо перед веб-камерой. Ее узнал кировчанин Олег Иванов (имя и фамилия изменены) во время платного общения на сайте для взрослых. Он на данный момент является учащимся одного из профессиональных лицеев.

Информацию о том, что Екатерина Попова действительно работает в школе для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья города Кирова,  сайту newsler.ru подтвердила заместитель директора по учебно-воспитательной работе, отметив, что женщина работает в учебном заведении уже 8-10 лет и жалоб на нее не поступало.

«Екатерина преподает в классе для детей с особенностями развития», – сообщили в кировской школе.

kirov_teacher_1

Чем именно зарабатывает Екатерина на поездку в Испанию (как указано в ее удаленном профиле), становится понятно из сделанных скриншотов одного из чатов. Мечта, видимо, действительно, существует: упоминание о Мадриде есть даже на личной странице женщины в соцсети.

kirov_teacher_2

Это не первый скандал с участием кировского педагога. Так в июне 2011 года психолог коррекционного детсада назвала своих воспитанников «дебилами» и провела «секс-экскурсию» для своего бой-френда, который снял видео.

На записи психолог ругается матом, обвиняет заведующую в краже стола, называет детей с умственной задержкой «дебилами», а медсестру «толстой и тупой». Кроме того, «экскурсовод» рассказывает своему ухажеру, где и почему в детском саду лучше заниматься сексом.

К слову, в начале августа 2016 года на форуме «Территория смыслов» премьер-министр России Дмитрий Медведев посоветовал учителям, которым не хватает зарплаты, идти в бизнес.

«Меня часто спрашивают по учителям и преподавателям. Это призвание, а если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес»,

– заявил Дмитрий Анатольевич.

newsler.ru

2 Responses to "Кировская учительница зарабатывала в секс-чатах на поездку в Испанию"

  1. НКВД   2016-08-24 at 16:57

    “игры с попой и писей за чаевые))”

    Совсем как наша ОБОСТрация – то с попой, то с писей играют – результаты “работы” это доказывают, и умудряются себе “чаевые” вымораживать за эти игры.

    Ответить
  2. Aleks   2016-08-24 at 19:37

    Так то это ее личное дело – как проводить свободное от работы время. Каким образом это повлияло на ее преподавательскую деятельность? Приплетать другой случай, с совершенно другим человеком – некорректно, журналюга заслужил по соплям, при случае.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован