В Омутнинске “бомбила” увел пассажиров из салона автобуса

В воскресенье, 21 августа в поселке Восточный владелец легкового автомобиля забрал пассажиров из салона автобуса. В районной администрации в таких случаях работникам советуют вызывать полицию.  

avtobuss

Во время дневного рейса сотрудники предприятия выжидали время отправления, спасаясь от жары на остановке. В салоне находилось несколько человек.

– Молодой мужчина вывел пассажиров за руку и усадил в автомобиль, – говорит кондуктор. – Бегущую к автобусу девушку, он три раза окликнул и тоже увез.

Стоит отметить, что при низком пассажиропотоке страдает и финансовое состояние предприятия и сотрудники. От привезенной выручки напрямую зависит размер премии, которая составляет почти половину заработной платы.

– В рабочие дни с первым рейсом у остановки стоит по 11-13 машин, – рассказала работница. – Каждая из них набирает пассажиров.

Глава администрации района Александр Малков сообщил, что не знал о ситуации. Этот вопрос он обещал обсудить с руководством предприятия. Борьба с нелегальными перевозчиками продолжится.

В подобных ситуациях Александр Васильевич рекомендует водителям и кондукторам вызывать наряд полиции. Поступок “бомбилы” он приравнял к мелкому хулиганству.

10 Responses to "В Омутнинске “бомбила” увел пассажиров из салона автобуса"

  1. мирон   2016-08-23 at 13:06

    ответ чиновника всегда один ” а я не знал”,, вы что на луне живете как будто, так было всегда и везде, и не только на Восточном, все кому не лень занимаются таксованием, все микроавтобусы с утра на Киров летят как угорелые, предоставлена услуга и жители этим пользуются, все зарабатывают как могут, правда это незаконно, а кто проверит???, наше ГИБДД не в курсе тоже видимо))))

    Ответить
  2. ВОСТОК   2016-08-23 at 13:29

    В чем хулиганство то?Водитель спасался от жары на остановке?! А пассажиры в раскалённой консервной банке сидели и ждали пока он наберёт толпу не считаясь с графиком.Не захотели бы пассажиры-никто бы не увёл.Каков сервис мупов-такая и отдача клиентов.

    Ответить
  3. мирон   2016-08-23 at 14:12

    Следователи проверяют маршрутку, попавшую в ДТП со смертельным исходом http://www.newsler.ru/incidents/2016/08/22/sledovateli-proveryayut-marshrutku-popavshuyu-v-dtp-so-smertelnyim-isxodom ,,всех омутнинских перевозчиков тоже наверно проверят??? встанет ГИБДД с 4х утра на выезде из Омутнинска и день работы то)))))все будем ездить на АТПшных афффтобусах))))

    Ответить
  4. Александр   2016-08-23 at 14:18

    Чиновник не знал – да как он узнает-то ? Это же невидимая рука рынка! Это тот самый золотой телец, на которого они все молятся, чиновники. В чем проблема? Сильный убьет слабого – рынок. Не нравятся бомбилы, а сколько рабочих мест создано (или уничтожено) за последние 10-20 лет? Не беда, сейчас подключат полицию, порядок наведут и подымут цены на проезд быд..а в скотовозах ПАЗиках. Рынок!

    Ответить
  5. Лиля   2016-08-23 at 14:52

    Откуда в самом деле Малкову про это знать, он же на маршрутках не ездит, только пьяным за рулём.

    Ответить
  6. житель   2016-08-23 at 19:32

    и еще бы и такси Автолигу проверили,на предмет слепых водителей!Как с таким зрением таких берут ?Не опасаются не за жизнь клиентов,не за репутацию

    Ответить
  7. ////   2016-08-23 at 21:55

    Сейчас поездка на такси это лотерея, повезет – доедешь, не повезет – увезут…

    Ответить
  8. ////   2016-08-23 at 22:30

    А вообще мы сами голосуем рублем за тех перевозчиков которые нас устраивают и в первую очередь ценой и скоростью, поэтому появляется на рынке куча желающих нас быстро и главное дёшево перевезти, появляются разные сервисы типа bla bla car и т.д., где можно найти водителя который едет до Кирова и попутно увезет вас всего за какие-то вшивые 100-200 рублей!!! КРУТО!!! Только возникает куча вопросов: какой стаж вождения у водителя? Кто проверил его психическое и физическое состояние? Как этот водитель следит за техническим состоянием автомобиля?
    Сегодня бомбила вас увез дёшево, а завтра он не поехал и причин у него может быть куча: лишили прав, машина сломалась, заболел или в конце концов нашел более прибыльную работу. А АТП к тому времени наверно уже прикроют, убытки администрация вечно покрывать не сможет! Выводы делайте сами!!!

    Ответить
  9. пассажир   2016-08-24 at 09:02

    АТП прикроют и будем все ездить на таких перевозчиках как НАЗАРОВ и РЫЖАКОВ, которые не соблюдают ни графика движения, ни скорость движения, ни правил дорожного движения и все то у них хорошо и ПЛЕВАЛИ они на нашу доблестную Админ-цию и ее предупреждения. А порой едешь и не знаешь приедешь домой или на больничную койку с такими водителями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответить
  10. Омутниннец   2016-08-24 at 10:08

    Сваришься в этом автобусе пока доедешь. Кое-как едет. Лучше уж на такси. И кстати дешевле, чем на автобусе)

    Ответить
  11. Пассажирка   2016-08-24 at 13:45

    Лучше на машине с кондиционером,чем в таком автобусе. И силой никто не увезет. Кто не захочет,тот не поедет. Тем более утром, если ехать на этом автобусе,можно и на работу опоздать.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован