Игорь Васильев пообещал сохранить поезд до Светлополянска в следующем году

Эту новость сообщил корреспонденту «ОВ+» врио губернатора Кировской области Игорь Васильев в ответ на обращение на сайте Правительства области.

poesd2

Напомним, что баннер «Письмо главе региона» появился на сайте Правительства Кировской области 10 августа. В тот же день редакция нашего издания направила свои вопросы главе региона.

Мы спросили о том, не произойдет ли отмена поезда «Яр – Светлополянск»в 2017 году, как это было запланировано в перспективном плане развития железнодорожного транспорта до 2030 года.

Игорь Васильев сообщил, что в соответствии с пунктом 6 протокола рабочего совещания с начальником Горьковской железной дороги Анатолием Лесуном, принято решение о сохранении поезда в 2017 году.

2 Responses to "Игорь Васильев пообещал сохранить поезд до Светлополянска в следующем году"

  1. Гость   2016-09-01 at 17:09

    Бла бла бла бла.Песковка,Светлополянск.-нерентабельно убыточно…Там где власть с народом все можно сделать…http://www.gazeta.ru/social/news/2016/09/01/n_9064679.shtml

    Ответить
  2. Тамара   2016-09-17 at 20:56

    В советское время поезда по данному направлению из Кирова и в Киров ходили два раза в сутки.И все всех устраивало. И было достаточное заполнение вагонов.Ни о какой -то там нерентабельности и речи не было. А если и была, то государство это прекрасно покрывало. Не покрывать же сейчас только полеты самолетов. Пора спуститься с небес на землю и подумать о простых людях. Хоть и вымираем, но нас еще предостаточно. А всякие там модернизации и оптимизации, идущие в разрез с потребностями людей, как время показывает, до добра не доводят. А только ухудшают положение людей.Это я про то, что сначала один поезд отменили, а потом и маршрут на две части поделили. А теперь вообще еще и вопрос о закрытии поставили.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован