Что случилось с цифровым телевидением?

Уже не первый год в районе работает цифровое телевидение, многие оценили качество картинки, наличие 10 каналов, напокупали ресиверов, об аналоговом телевидении благополучно забыли, но видимо поторопились.

В последнее время очень часто можно видеть на экране “нет сигнала”. Ни кто не объясняет почему вдруг такое качественное и безотказное телевидение стало работать плохо? При чем, такие явления наблюдаются чаще всего именно в последнюю неделю.

В чем причина? Поневоле возникает подозрение, что кому-то очень не хочется, чтобы избиратели видели и знали точку зрения кандидатов, находящихся в оппозиции к власти.

Возможно, я ошибаюсь, и причины чисто технические, но тогда возникает вопрос: неужели нельзя было подготовить к работе средства массовой информации перед главным событием в жизни страны за последние 5 лет?

Кандидат в депутаты Омутнинской районной думы Николай Соколов

7 Responses to "Что случилось с цифровым телевидением?"

  1. Дядя Паша   2016-08-23 at 23:28

    Попутно вопрос.Почему в районе полностью отсутствует областное телевещание,не ведётся трансляция ни одного из областных кировских каналов? Ни со спутника ,ни в 10-канальном пакете их нет.По сути по телевизору невозможно узнать, что происходит в Кировской области.Или это специально так задумано?

    Ответить
  2. я   2016-08-24 at 07:55

    Телик пашет целыми днями. Все нормуль. У нас не приставка. Оборудование встроено в телик. Думаю, что выборы тут нипричем. Кстати, с аналогом была ж…па. А вот насчет региональных новостей соглашусь. Но вроде президент дал команду в обязательном порядке изменить ситуацию. А ваша кандидатура, депутат Н. Соловьев удивляет! Заявились на район? Тогда огласте свой послужной список добрых дел – чем вас запомнит Залазна, в бытность вашего депутатства местной думы?

    Ответить
    • Николай Соколов   2016-08-24 at 16:10

      Уважаемый “я”, где Ваше место жительства? Если Омутнинск, так там и должно быть все нормально, рядом с ретранслятором. Не согласен, что не связано с выборами, если буквально еще 2 недели назад все было нормально, и сейчас днем более-менее, проблемы начинаются к времени дебатов на России1. Дальше вечером все нормально. Моя кандидатура пусть Вас не беспокоит, пусть решат избиратели, перед ними я отчитаюсь, а там пусть как решат, так и будет. Думаю, что сайт газеты не место объявлять свою программу.
      И пожалуйста, научитесь читать.

      Ответить
      • Нас-рать   2016-08-24 at 17:06

        Сайт газеты – самое то место , где объявлять свою программу , не кокетничайте , отчитывайтесь об успеха-ха-х.

        Ответить
  3. Абориген   2016-08-24 at 21:00

    Программу и не обязательно,хватит и окраски.

    Ответить
  4. я   2016-08-24 at 21:38

    Уважаемый депутат. За вами наблюдаю давно. Также давно пытаюсь добиться от вас чего- то конкретного. Но с вашей стороны всегда одна, извините, болтовня. Вы хорошо обсуждаете всех и вся. Но конкретных телодвижений с вашей стороны ноль. И сейчас вы точно также ушли от ответа: отчитаюсь, но не перед вами. И все туда же метите- в район. Вы живете в Залазне. У вас проблем- выше крыши: и в школе, и в интернате, и коммунальные. От моста осталось одно название…. Да что там – у вас даже коровы дохнут от бесхозяйности таких вот псевдо- депутатов, которве дальше своего носа ничего не видят. Зато по факту болтовни!!!! Конечно, если вы попадете в думу – это будет ваша стихия. И печаль для жителей района. Вам удачи. Но мотайте на ус – люди все видят.

    Ответить
    • Николай Соколов   2016-08-24 at 22:52

      Уважаемый (ая) “я”, что конкретного Вы ждете от депутатов и конкретно от меня? К Вашему сведению слово “парламент” происходит от французского слова, что в переводе означает говорить, а слово “дума” от слова думать. Задача любой законодательной власти с начала думать, а потом говорить. Если перечислять проблемы, которые существуют в Залазне, то я Вам их перечислю гораздо больше. И главная из них та, что село вымирает, такого состояния не было даже во время войны. Осуждаю я не все и вся, как Вы изволили выразиться, а не желание районных властей прислушиваться к нашим проблемам.
      Конечно, я не буду обещать построить мост или дорогу, поскольку не располагаю финансовыми ресурсами, коме пенсии. Пусть этим занимается исполнительная власть, они за это получают зарплату и распоряжаются бюджетом. Свою программу объявлять на сайте газеты считаю не корректным, поскольку не могу за это заплатить. Есть бесплатное место в “Нашей жизни” если Вам любопытно, надеюсь чуть позднее прочтете. Если изберут в районную думу, “печаль”,как Вы выразились, будет для руководства района, если оно останется прежним, но не для жителей района.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован