Житель Омутнинска украл имущество из открытого автомобиля

В субботу, 20 августа в отделение полиции обратился горожанин, у которого из машины украли очки и телефон. Преступника задержали благодаря записям с камер видеонаблюдения.

При выяснении обстоятельств выяснилось, накануне вечером потерпевший приехал в один из баров города. Через несколько часов он уехал домой на такси, оставив открытый автомобиль около заведения. На следующий день после обеда молодой человек приехал за машиной. Сев на сиденье он обнаружил пропажу сотового телефона и солнцезащитных очков.

Следственными органами у руководства заведения была запрошена запись с камер видеонаблюдения. После изучения материалов была установлена личность  человека, который в 6.00 часов подходил к автомобилю и открывал двери. Подозреваемого доставили в отделение полиции.

В содеянном преступлении неработающий, ранее судимый за квартирную кражу местный житель сознался и сообщил место, где расположено украденное имущество. Очки и телефон были изъяты и возвращены хозяину. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела по ст. 158 ч. 1 УК РФ – кража имущества. У подозреваемого взята подписка о невыезде за пределы района.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован