В Омутнинске завершается ремонт периферийных улиц

В этом году депутаты оказали помощь жителям окраинных улиц города и населенных пунктов района в содержании дорог. Шлак доставляли по коллективным обращениям.

30 let pob doroga
Шлаковую пыль разровняли по всей ширине проезжей части улицы 30 лет Победы. Остались небольшие ямки, которые не создают препятствий движению транспорта и пешеходов.

Напомним, что в этом году по многочисленным просьбам жителей депутаты оказывают благотворительную помощь. Металлургический завод выделил 6000 тонн шлака на городские и поселковые улицы. Большую часть материала направили в населенные пункты, городу досталось 2500 тонн.

30 let pob doroga1

Недавно закончился ремонт улицы 30 лет Победы на участке от Островского до Коммуны и от Красногвардейской до Нагорной. По этой улице спортсмены пешком добираются до комплекса. Поэтому городские власти будут содержать дорогу к ФОКу  в хорошем состоянии.

30 let pob doroga4
Грейдер разравнивает шлак по улице Воровского, засыпая яму.

Отремонтирована часть улицы Кирова. Обращения от граждан продолжают поступать, однако решение о предоставлении помощи принимают депутаты. С их согласия шлак отправляется на выбранные дороги.

Часть шлака пошла на выравнивание улицы Воровского. Три машины распределили между перекрестками с улицей Юных Пионеров и Герцена.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован